BAPEHNK Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 где есть такая база где пишет за откат скило в ГФ или Епилог? а то искал и ненашол( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 где есть такая база где пишет за откат скило в ГФ или Епилог? а то искал и ненашол( это можно посмотреть в игре ващето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я не буду спецом качать чара до 60+ даже на х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopraH Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я не буду спецом качать чара до 60+ даже на х55) Простите, не сдержался х55 на яве показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хм..... значит нету такого сайта - жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.