Адидасик Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я сам так делал удваивал шмот и повышал силу всем кто в этом был заитересован. Это было в 1950 году вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) "гребет" в лесу орк темноухую и спрашивает: ты ощущаешь силу? я так поняла темка про то, как орк под деревом анал снимал и сиськи показывал? Какая ж веселая темка! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я сам так делал удваивал шмот и повышал силу всем кто в этом был заитересован. Это было в 1950 году вроде анал снимал под деревом ? :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я бы сказал еще один старый способ проверить твой IQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 оО разве на такое кто-то клюет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ага помню меня еще на вардене пытались развести, делают клон ника хиро, пишут мне в пм, что надо фигню одну проверить, нужен мол мой шмот) милота ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 оО разве на такое кто-то клюет? капец..где вы видите что я попалась на розвод? Я просто хотела сообщить что с этим игроком БЫСТРАЯкакВЕТЕР лучше вообще никуда не ходить и не стплкиватся с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 капец..где вы видите что я попалась на розвод? Я просто хотела сообщить что с этим игроком БЫСТРАЯкакВЕТЕР лучше вообще никуда не ходить и не стплкиватся с ним по моему довольно весело, уж лучше говнеца, которого достаточно. хоть поржать можна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ага помню меня еще на вардене пытались развести, делают клон ника хиро, пишут мне в пм, что надо фигню одну проверить, нужен мол мой шмот) милота ж а если бы хиро попросил шмот)) настоящий)) дала бы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я бы сказал еще один старый способ проверить твой IQ мда...куда ты смотришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Nikael дай шото плизз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolasnx Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин я такой способ развода видел ещё лет 10-12 назад когда ещё С4 играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ей надо было написать не силу повышать а ловкость, а то быстраякакветер как то не очень похоже на правду. а если бы хиро попросил шмот)) настоящий)) дала бы?) Да хиро позарез нужен твой гавношмот, они только этим и занимаются, что просят его у всех. Выдуманная ситуация. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем SpiderX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Блин я такой способ развода видел ещё лет 10-12 назад когда ещё С4 играл) старый развод) но я прям умиляюсь что кто-то еще пытается им обмануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 старый развод) но я прям умиляюсь что кто-то еще пытается им обмануть че я на оффе прикалывался , подходил к нубу, шифтовал точку и говорил, типо давай я тебе шмот заточу, тот кидал трейд на радастях)) даже не смотря на то, что у него комон шмотка)) и отдавал мне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ах ты паганый орк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 че я на оффе прикалывался , подходил к нубу, шифтовал точку и говорил, типо давай я тебе шмот заточу, тот кидал трейд на радастях)) даже не смотря на то, что у него комон шмотка)) и отдавал мне)) шмот возвращал хоть?) или точил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapereAude Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а если вернуться к теме "развода", по факту была попытка, а на самом деле? раз нет преступления, то о каком бане может идти речь? А за предупреждение - спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.