Перейти к содержанию
Asterios

Вход в игру

comedyclub

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема состоит в следующем. 19.02.2010 Вышел из игры, через часика может быть 2 хотел зайти, был рестарт, подождал. Через некоторое время снова стал заходить в игру, тут произошел адейт, вроде бы все нормально прошло. Все обновилось, захожу в ввод логина и пароля, ввожу, в итоге пишеется что происходит проверка пароля  и т.д. ну как обычно при входе, но больше ничего не происходит. В игру попасть невозможно, причины не знаю. может кто подскажет?. А да, пробовал заходить у друга, результат был тем же, но на его аак заходит. У меня такое предположение что аккаун забанен, т.к. больше не чему быть. Но из-за чего нигде ничего не описано. Начал играть 18.02.2010, был всего лишь 25 лвл, что мог такого совершить потивоправного не понятно. Правда 2 раза написал в торговый чат с просьбой помощи, мол где взять профу, в личку мне объяснили где, да что. Но даже если я и написал не в тот чат, то должны давать бан чата, а не аккаунта. В общем ждем объяснения или модера или админа, это не дело. На комп не над ссылаться. все норм.

пробуй еще, если я правильно понял, то это проблема частая. Тупо делай реконнект до захода.

А при бане внизу написано что-то про несоответствие протокола.

В общем проблема состоит в следующем. 19.02.2010 Вышел из игры, через часика может быть 2 хотел зайти, был рестарт, подождал. Через некоторое время снова стал заходить в игру, тут произошел адейт, вроде бы все нормально прошло. Все обновилось, захожу в ввод логина и пароля, ввожу, в итоге пишеется что происходит проверка пароля и т.д. ну как обычно при входе, но больше ничего не происходит. В игру попасть невозможно, причины не знаю. может кто подскажет?. А да, пробовал заходить у друга, результат был тем же, но на его аак заходит. У меня такое предположение что аккаун забанен, т.к. больше не чему быть. Но из-за чего нигде ничего не описано. Начал играть 18.02.2010, был всего лишь 25 лвл, что мог такого совершить потивоправного не понятно. Правда 2 раза написал в торговый чат с просьбой помощи, мол где взять профу, в личку мне объяснили где, да что. Но даже если я и написал не в тот чат, то должны давать бан чата, а не аккаунта. В общем ждем объяснения или модера или админа, это не дело. На комп не над ссылаться. все норм.

Что конкретно пишет внизу при логине на акаунт?

Сегодня вспомнил, пробовал пробовал. Было написано с раза 15:) то что я мол сам попросил администрацию заблокировать акк. Потом через пару разов, написано снизу, то что я использую читерские проги:) mail агент читерская прога????:))) Народ пишите, что еще может быть, поиграть охота, а зайти не могу. Тут админы хоть часто бывают? Или раз в пол года

Сегодня вспомнил, пробовал пробовал. Было написано с раза 15:) то что я мол сам попросил администрацию заблокировать акк. Потом через пару разов, написано снизу, то что я использую читерские проги:) mail агент читерская прога????:))) Народ пишите, что еще может быть, поиграть охота, а зайти не могу. Тут админы хоть часто бывают? Или раз в пол года

Послушай ВМИДа и скажи, что внизу. Он дело говорит.

Внизу как повезет. Обычно ничего, тупо висит "идет подкоючение,  мол подождите". Я и говорю, что было внизу 2 раза кое шо. 1 раз - это написано ......вы попросили заблокировать ваш аккаун администратором и что-то еще далее было. Ну а 2 раз - это использование читерских программ, хотя я даже не знаю, какими они могут быть.

Как я понимаю - это бан, причины бана, как я помню, даются рандомно.

Я так понимаю искать другой сервер? Просто можно сделать вывод такой. Что можешь играть ты месяц, два а то и год. А на следующий день или пока тебя нет в онлайне ты уже получаешь бан, который не понять за что.:) Мне то не жалко чара, но должна же быть справедливость, до истины над докапаться:) 

Буду ждать ответа специалиста:) Сделал еще 2 акка, все по прежнему:(

Через скок интересно ждать просмотра этой темы админом?:) Наверное успею отслужить уже:)

Я так понимаю искать другой сервер? Просто можно сделать вывод такой. Что можешь играть ты месяц, два а то и год. А на следующий день или пока тебя нет в онлайне ты уже получаешь бан, который не понять за что.smile.gif Мне то не жалко чара, но должна же быть справедливость, до истины над докапатьсяsmile.gif

Буду ждать ответа специалистаsmile.gif Сделал еще 2 акка, все по прежнему[ad]

Может быть у тебя интернет сеть- или ты играешь из клуба. Дали бан по айпи?

Кстати раз ты пишешь в разделе флуд х55 и чар 25 лвла, в чем проблема? что ты ноешь? Прокачать нового до 25 лвла - 4 минуты.

Возможно ты юзал какие либо запрещенные программы, валкер или еще что то. Подумай хорошенько и вспомни.

Может быть у тебя интернет сеть- или ты играешь из клуба. Дали бан по айпи?

Кстати раз ты пишешь в разделе флуд х55 и чар 25 лвла, в чем проблема? что ты ноешь? Прокачать нового до 25 лвла - 4 минуты.

Возможно ты юзал какие либо запрещенные программы, валкер или еще что то. Подумай хорошенько и вспомни.

При чем тут ноешь???. Читай внимательней. Как я описывал. Все для тебя. Не в инете дело. Я проверял свой аккаунт у друга, тоже не зашло, на его же аккаунт заходит. Попробовали мы с ним другие делать, толку не было. Все повторилось. Я бы не писал тут что на аккаунт не заходит, если бы все норм было. Работали бы новые аккаунты и не заморачивался бы тут и не напрягал тебя:) Я не юзаю ботоводки и т.д. Т.к. за честную игру. Поверь мне, я в читерстве не шарю вообще. Мне далеко до этого.

На будущее "wmid" смотри внимательней, думай, а потом уже пиши!

При чем тут ноешь???. Читай внимательней. Как я описывал. Все для тебя. Не в инете дело. Я проверял свой аккаунт у друга, тоже не зашло, на его же аккаунт заходит. Попробовали мы с ним другие делать, толку не было. Все повторилось. Я бы не писал тут что на аккаунт не заходит, если бы все норм было. Работали бы новые аккаунты и не заморачивался бы тут и не напрягал тебя:) Я не юзаю ботоводки и т.д. Т.к. за честную игру. Поверь мне, я в читерстве не шарю вообще. Мне далеко до этого.

На будущее "wmid" смотри внимательней, думай, а потом уже пиши!

Тоесть ты хочешь сказать, что заходил на Акк друга со своего компа или с его? И новый акк создавал на его компе или своем? ничерта не понятно :blink:

тоесть создавая новый Акк со своего компа ты не можешь на него зайти, но зайти на акк друга  с него же можешь?... Бред какой то это не бан по железу тогда, а руки.

Тоесть ты хочешь сказать, что заходил на Акк друга со своего компа или с его? И новый акк создавал на его компе или своем? ничерта не понятно  :blink:

тоесть создавая новый Акк со своего компа ты не можешь на него зайти, но зайти на акк друга  с него же можешь?... Бред какой то это не бан по железу тогда, а руки.

Я пробовал зайти через комп друга на свой аккаунт и все повторилось,т.е. та проблема что у меня со входом. Друг же на своем компе на свой аккаун заходит без проблем. Так яснее  будет? Создавал аккаунты на своем компе, а пробовал зайти и на своем и на его. 

Создай новый и не мучайся:)

Пробовал:) 0 реакции, вот только видно "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите":) Ждать можно вечность

Пробовал:) 0 реакции, вот только видно "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите":) Ждать можно вечность

эм.попробуй переустановить игру.ну не знаю.возможно это знак свыше.нельзя тебе играть. Так что забудь :DD :)

эм.попробуй переустановить игру.ну не знаю.возможно это знак свыше.нельзя тебе играть. Так что забудь :DD :)

Все пробовал:) Просто админ боится меня пускать в игру:) 2 дня побегал, общей суммарностью в часа полтора:) И на тебе бан:(

Все пробовал:) Просто админ боится меня пускать в игру:) 2 дня побегал, общей суммарностью в часа полтора:) И на тебе бан:(

мне бы твою проблему :DD

мне бы твою проблему :DD

Забирай:) С радостью подарю:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...