Перейти к содержанию
Asterios

Откат Summon Shadow 1 час?

WarSteel

Рекомендуемые сообщения

Админ, почему откат Summon Shadow у темного саммонера 1 час? Как ваще теперь качаться? Здох самон 1 раз и все, пинать теперь мобов маг-палкой?

Играл у дефо на птсах ГФ и лиру+дех птс ХФ всегда самон откатывался несколько секунд.

Прошу починить саммонера либо ответить "это фича астериоса" и я сделаю для себя соответсвующие выводы и не буду мешать вам работать своими темами.

вторую профу получи...

и будет откат несколько сек как на птс?

да. Ты же до 2 профы как бы не определился еще маг ты или саммонер вот и такой штрафчик, как профу полчишь так все ок будет без отката практически.

да. Ты же до 2 профы как бы не определился еще маг ты или саммонер вот и такой штрафчик, как профу полчишь так все ок будет без отката практически.

серевер х7  тебе жалко 3 кк ?  :rofl:  Ты прикинь у самонеров реально бы откат был по часу,только хардкор! 

серевер х7  тебе жалко 3 кк ?  :rofl:  Ты прикинь у самонеров реально бы откат был по часу,только хардкор! 

у меня всего сейчас суммарно 5 кк адены, конечно, через неделю 3 кк они будут копейки, а щас они очень даже нужные и большие бабки

До 2 профы все суммоны у всех рас лишь как бы показательные, дающие игроку понять с чем ему в будущем, если он выберет суммонеров, придётся иметь дело. После получения 2 профы суммоны вызываются в течении нескольких секунд после исчезновения предыдущего. Так было всегда.

Короче на 40-ом дадут тебе следующий уровень скилла (того же Shadow) и он уже будет иметь нормальный откат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...