S1aer Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сервер Asterios х3 Чар S1aer 09 апреля осуществил оплату 3 600 рублей через Элекснет на Ваш кошелек Вебмани. Далее следовал пошагово как указано на сайте, но деньги не заводятся. В самом конце выдает ошибку. Написал в тот же день на адрес admin@asterios.tm (скрин квитанции об оплате прикрепил). Прошла уже неделя и ответа к сожалению нет. В связи с чем решил написать на форум. Квитанция (естественно закрыл данные которыми могут воспользоваться другие и при необходимости могу выслать скан повторно) Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Хочется надеяться на Вашу помощь в решении данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ждем комментариев жадных детей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 О_____О йопаный в рот... я лучше бы неделю бухал на эти бабки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 каму чаво ))) Тебе неделю бухать, а кто то могет и пробухать неделю и в игрульку выстегнуть чуточку... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да я на глудине тока донатил.. и то 400 рублей дето больше нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1aer Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1aer Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо администрации за помощь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.