Кузьмич Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На почту денег жалко на х1). У меня в момент когда я только скинул вещи с твинка и проверял не палит ли кто, инет отпал Хорошо еще проводил эту операцию не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompuko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 набиваю посты) а по сабжу чел тихосп..здил и ушел называетсья нашел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-V-okne Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 молодец, молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Аффтар болен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Второй уже 25 лев в кармане 250кк ? ты бредиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardcoree Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 лохчо юзай почту в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGunn Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Короч такая тема Играю в Линейку где-то с 2006г. Сервак Алькар . Но от уже как где-то 3 месяца сервак нагнулся Уровень профессионализма в игре - скажем 70% чего-то знаю - чего-то нет ..не важно Там был случай Токо начинал играть - вот накопил 2 ккк вещей - решил передать другому своему чару - вместо того чтобы сделать это на окнах - а запускать можно было хоть 10 окон - делал это в одном окне - - нашел уголочек в Адене - скинул все - перезахожу другим чаром - и вижу как кто-то другой уже забирает почти последние шмотки с пола - ТАК С...КА БЫЛО ОБИДНО ППЦ... - после в этом плане - в дальнейшем - был очень осторожен. Ну и вот уже не играл в линейку 3 мес - мож пол-года А тут снова захотелось - узнал про сервак - еще и открылся недавно - x1 - вобще как раз по мне - интерес - жалко чуток что одно окно - привык на 3 играть - но хрен сним - квесты - все такое - вроде попахивает честностью и т.д. Вобщем играю уже 5 дней где-то - парюсь , качаюсь - уже есть 1 чар чисто торгует Второй уже 25 лев в кармане 250кк ппц. пушка - средняя но грейд . Деньги реально умею зарабатывать - но нет достаточного времени уделять вниманию торговли - толком не начинал. А надо минимум 2кк - чтобы одеть чара в топ D И вчера - в очередной раз - решил пойти в точку "X" чтобы с одного окна передать другому чару свои несчастные копейки , но грэйд шмот - уже почти подбежал до точки и вижу - ТИПОЧЕК - стоит на моем месте "X" и скидывает шмот на землю - в кровь сразу бросился адреналин - я догадался что ТИП будет передавать вещи - но честно говоря тут же подумал что ОН меня увидел - я был ппц как рядом - а он нет скидывает вещи дальше - минута проходит - и он исчезает - Я БЕГОМ - ВСЕ ПОДОБРАЛ - И УБЕЖАЛ..... увидел как ОН зашел другим чаром - а тут пусто Из шмота было абсолютно ВСЕ топ Д - на 2,2ккк (оружие - колца - армор) ППЦ подфартило - мне как раз этого не хватало Вот скажите мне .........Кто я после этого............ Последняя..................... или же в игре нужно быть внимательней при таких раскладах , совесть слегка мучает - но думаю ТИП не оч сильно пострадал - Кто считает что я очень плохой ........ сильно не критикуйте в мой адрес .......это всего лишь игра Спасибо Я тобой горжусь.Ты правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 автор школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.