Перейти к содержанию
Asterios

Обман и Бессовестность

LegendaX

Рекомендуемые сообщения

На почту денег жалко на х1). У меня в момент когда я только скинул вещи с твинка и проверял не палит ли кто, инет отпал :(

Хорошо еще проводил эту операцию не в городе.

набиваю посты)

а по сабжу чел тихосп..здил и ушел называетсья нашел))))))

Короч такая тема

Играю в Линейку где-то с 2006г. Сервак Алькар . Но от уже как где-то 3 месяца сервак нагнулся

Уровень профессионализма в игре - скажем 70% чего-то знаю - чего-то нет ..не важно

Там был случай

Токо начинал играть - вот накопил 2 ккк вещей - решил передать другому своему чару - вместо того чтобы сделать это на окнах - а запускать можно было хоть 10 окон - делал это в одном окне -

- нашел уголочек в Адене - скинул все - перезахожу другим чаром - и вижу как кто-то другой уже забирает почти последние шмотки с пола - ТАК С...КА БЫЛО ОБИДНО ППЦ... - после в этом плане - в дальнейшем - был очень осторожен.

Ну и вот уже не играл в линейку 3 мес  - мож пол-года

А тут снова захотелось - узнал про сервак - еще и открылся недавно - x1 - вобще как раз по мне - интерес - жалко чуток что одно окно - привык на 3 играть - но хрен сним - квесты - все такое - вроде попахивает честностью и т.д.

Вобщем играю уже 5 дней где-то - парюсь , качаюсь - уже есть 1 чар чисто торгует

Второй уже 25 лев  в кармане 250кк ппц. пушка  - средняя но грейд .

Деньги реально умею зарабатывать - но нет достаточного времени уделять вниманию торговли - толком не начинал.

А надо минимум 2кк - чтобы одеть чара в топ D

И вчера - в очередной раз - решил пойти в точку "X" чтобы с одного окна передать другому чару свои несчастные копейки , но грэйд шмот - уже почти подбежал до точки и вижу - ТИПОЧЕК - стоит на моем месте "X" и скидывает шмот на землю - в кровь сразу бросился адреналин - я догадался что ТИП будет передавать вещи - но честно говоря тут же подумал что ОН меня увидел - я был ппц как рядом  - а он нет скидывает вещи дальше - минута проходит - и он исчезает - Я БЕГОМ - ВСЕ ПОДОБРАЛ - И УБЕЖАЛ..... увидел как ОН зашел другим чаром - а тут пусто

Из шмота было абсолютно ВСЕ топ Д - на 2,2ккк (оружие - колца - армор)

ППЦ подфартило - мне как раз этого не хватало

Вот скажите мне .........Кто я после этого............

Последняя.....................

или же в игре нужно быть внимательней при таких раскладах , совесть слегка мучает - но думаю ТИП не оч сильно пострадал -

Кто считает что я очень плохой ........ сильно не критикуйте в мой адрес .......это всего лишь игра

Спасибо

Я тобой горжусь.Ты правильно сделал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...