LegendaX Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Короч такая тема Играю в Линейку где-то с 2006г. Сервак Алькар . Но от уже как где-то 3 месяца сервак нагнулся Уровень профессионализма в игре - скажем 70% чего-то знаю - чего-то нет ..не важно Там был случай Токо начинал играть - вот накопил 2 ккк вещей - решил передать другому своему чару - вместо того чтобы сделать это на окнах - а запускать можно было хоть 10 окон - делал это в одном окне - - нашел уголочек в Адене - скинул все - перезахожу другим чаром - и вижу как кто-то другой уже забирает почти последние шмотки с пола - ТАК С...КА БЫЛО ОБИДНО ППЦ... - после в этом плане - в дальнейшем - был очень осторожен. Ну и вот уже не играл в линейку 3 мес - мож пол-года А тут снова захотелось - узнал про сервак - еще и открылся недавно - x1 - вобще как раз по мне - интерес - жалко чуток что одно окно - привык на 3 играть - но хрен сним - квесты - все такое - вроде попахивает честностью и т.д. Вобщем играю уже 5 дней где-то - парюсь , качаюсь - уже есть 1 чар чисто торгует Второй уже 25 лев в кармане 250кк ппц. пушка - средняя но грейд . Деньги реально умею зарабатывать - но нет достаточного времени уделять вниманию торговли - толком не начинал. А надо минимум 2кк - чтобы одеть чара в топ D И вчера - в очередной раз - решил пойти в точку "X" чтобы с одного окна передать другому чару свои несчастные копейки , но грэйд шмот - уже почти подбежал до точки и вижу - ТИПОЧЕК - стоит на моем месте "X" и скидывает шмот на землю - в кровь сразу бросился адреналин - я догадался что ТИП будет передавать вещи - но честно говоря тут же подумал что ОН меня увидел - я был ппц как рядом - а он нет скидывает вещи дальше - минута проходит - и он исчезает - Я БЕГОМ - ВСЕ ПОДОБРАЛ - И УБЕЖАЛ..... увидел как ОН зашел другим чаром - а тут пусто Из шмота было абсолютно ВСЕ топ Д - на 2,2ккк (оружие - колца - армор) ППЦ подфартило - мне как раз этого не хватало Вот скажите мне .........Кто я после этого............ Последняя..................... или же в игре нужно быть внимательней при таких раскладах , совесть слегка мучает - но думаю ТИП не оч сильно пострадал - Кто считает что я очень плохой ........ сильно не критикуйте в мой адрес .......это всего лишь игра Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 автор бредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто считает что я очень плохой ........ сильно не критикуйте в мой адрес .......это всего лишь игра Спасибо Ну думаю никто не будет думать ничё, всем будет просто пох ваще ПС почта для лохов? ПС2 фтройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот скажите мне .........Кто я после этого............ Последняя..................... или же в игре нужно быть внимательней при таких раскладах , совесть слегка мучает - но думаю ТИП не оч сильно пострадал - ты везунчик... нашел шмот и нече более... надо передавать через почту... а не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если ты думаешь, что таким образом отплатил судьбе за ту, прошлую свою неосторожность,то ты сильно ошибся. теперь у тебя в карме два минуса: первый, за то что был балбесом на том сервере, второй за то, что оказался сволочью на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Аналогичный случай если с пк что-то выпало и ты думаешь отдавать ему эти шмотки или нет, естественно нет))) или если прямо перед тобой моб чела убил и с него шмотка упала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не переживай , любой другой сделал бы точно так же Самое главное не крысить у своих (Сокланы , друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Афтор исповедовался. Привет детям С4, "почта" - слышали про неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я знаю 4 места для передачи вещей без палева: 1)такин исланд за церквью 2)глудин за кузницей 3)гиран там слева от Вх есть проход без палева 4 )глудин справа от тп есть проход(за церквью, если не пофиксили еще) инфа кому интересно... 1) талкин исл за маяком... 2) Елвен виледж у водопада... под мостом.. 3) гиран там выход где мост.... там под мостом.. 4) скинуть вещи кролику возле ворот талкин исл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 это как? приходишь в талкин исл... и вступаешь в бой с крооликом) дохнешь теряешь шмот и так пока не потеряешь все что надо xD Не а если так то поидее если ты перед мобом выкинешь кукуюнить вещь он подберет=) ща проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 приходишь в талкин исл... и вступаешь в бой с крооликом) дохнешь теряешь шмот и так пока не потеряешь все что надо xD Не а если так то поидее если ты перед мобом выкинешь кукуюнить вещь он подберет=) ща проверю Картина маслом, стоишь ты, и приговаривая: "цыпа-цыпа-цыпа" скармливаешь мобам соулшоты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 строго пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allyze Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор, что ты курил? Топ Д шмот 2.2ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо-же ,кроме меня кто-то заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо-же ,кроме меня кто-то заметил мне кажется это все заметили... просто мелкой опечатки придавать значения не стоит думую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 токо начинал играть - вот накопил 2 ккк вещей Второй уже 25 лев в кармане 250кк ппц. пушка - средняя но грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воруй убивай Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 афтар путает КК /ККК /К ппц фшоке с 2006 г играть и так путать хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 токо начинал играть - вот накопил 2 ккк вещей Второй уже 25 лев в кармане 250кк ппц. пушка - средняя но грейд а кто его знает мб он Енами счатает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если ты думаешь, что таким образом отплатил судьбе за ту, прошлую свою неосторожность,то ты сильно ошибся. теперь у тебя в карме два минуса: первый, за то что был балбесом на том сервере, второй за то, что оказался сволочью на этом. Добавить особо и нечего, всё чётко. Я недавно на 500k просчитался, денег было впритык на Акат (а точнее на кри для его покупки в люксоре) и я не мог купить две спайки C и разламать их на кри(выходило на 600k больше, чем нужно), поэтому я решил докупить кристалльчиков у Top'a. Он мне даже половины не вернул, но это так, мелочь для меня, бывают сволочи. Можете не спрашивать, я бы вернул всё, даже если бы это было само Top C оружие. афтар путает КК /ККК /К ппц фшоке с 2006 г играть и так путать хы Я такой синдром наблюдал у тех, кто пришел после долгой игры на рейтах x1k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaX Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 пушка топ Д - 1,181,400 штаны - 157,960 арм-252,670 шл-64,460 перчи-63,140 ноги-63,140 кол-амул-сер-368,940 итого 2 151 710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 пушка топ Д - 1,181,400 штаны - 157,960 арм-252,670 шл-64,460 перчи-63,140 ноги-63,140 кол-амул-сер-368,940 итого 2 151 710 2.1кк и 2.1ккк разные вещи да? для тебя спецально К - тыща КК - мильОн ККК - БльоН(ну или просто милиард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexible Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 И как алькар держал таких ... ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodCold Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну потерял ты шмота урок тебе теперь.Не понимаю что теперь из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 спасибо автору, поднял настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Афтор, ты просто сволочь!!! Вот кто ты после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 автор даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если ты думаешь, что таким образом отплатил судьбе за ту, прошлую свою неосторожность,то ты сильно ошибся. теперь у тебя в карме два минуса: первый, за то что был балбесом на том сервере, второй за то, что оказался сволочью на этом. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дайте автору по железу чтобы не тупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тема напалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.