MayDay4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подскажите пожалуйста,у меня есть 3 голды на x5 сервере. Если я сегодня их проюзаю на х5 и заряжу себе лака на неделю,то он автоматически распространиться и на всех персонажей этого акаунта на сервере х7 ? З.Ы. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMoped Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да, только перса создавай на том же аккаунте, где лак врубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsyro Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayDay4 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо,мои дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо,мои дорогие! джеки чан кидс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Незачто пупс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.