Colossus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 подскажите через что лучше донатить из Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 онли вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 картой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetHit Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я думал, что будет такой вопрос:"скок сеня картошка стоит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Истинный беларус рассаживает картошку на балконе. Мы с другом посчитали,что самое выгодное кинуть на WMB,потом их там же перевести в WMR и оплатить уже через WMR.Вместо 330к выходит 310к.Хоть и 20к экономии,но с миру по нитке,как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetHit Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О_о я бы уже за это время нафармил )))))) Ну вот нафармишь мне потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну вот нафармишь мне потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.