Перейти к содержанию
Asterios

=(

youngBIRDY

Рекомендуемые сообщения

:-[

Изменено пользователем youngBIRDY

помню за хк в тряпки рвал пташек сб на лол лвл в трансформе с дуалов как глат пыш пыш

помню за хк в тряпки рвал пташек сб на лол лвл в трансформе с дуалов как глат пыш пыш

Я вовсе и не об этом!  :-[ Я о жизни, о любви, дружбе, о большом и крепком, о высоком же!

О 4-ом пункте это дааа, это такая мировая, я бы сказала насущная, тема то ...  :D  :D  :D

Как дела на кухне обстоят?

Никак. Мне пока некому готовить.  :-[  Вот может сейчас найду кого-то, я ведь и не страшнаная и с грудью-попой, все дела и поговорить со мной о чем есть конечно и солянку с борщом класно варю, а про остально дак вообще прямо говорить не буду даже.  inlove2

есть охота

Никак. Мне пока некому готовить.  :-[  Вот может сейчас найду кого-то, я ведь и не страшнаная и с грудью-попой, все дела и поговорить со мной о чем есть конечно и солянку с борщом класно варю, а про остально дак вообще прямо говорить не буду даже.  inlove2

attachicon.gifSansaStark-SophieTurner-GameofThrones006-1.JPG

Маленькой, красивой, грустной и беззащитной Пташке бесконечно одиноко. Где же ходит мой ласковый, сильный, смелый и надежный Пёсик? Отзовись, друг и защитник, приди обогрей меня и защити. inlove2Появись в моей жизни скорее - мы вместе побегаем и поиграем, ты будешь как настоящий истинный рыцарь защищать меня от мерзких ПК в игре и во всем мне помогать, а я буду твоей верной прекрасной леди - нежной и ласковой и самой-самой. А потом встретимся в жизни - поговорим, сходим куда-нибудь.

Мне так тебя не хватает, где же ты ходишь! Напиши мне скорее. 

attachicon.gif19229858_Heli.jpg

Я знаю, где-то ты есть.  :-[

Это что? "Секс по телефону"?  ах ти жырный троль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...