youngBIRDY Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем youngBIRDY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 помню за хк в тряпки рвал пташек сб на лол лвл в трансформе с дуалов как глат пыш пыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youngBIRDY Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 помню за хк в тряпки рвал пташек сб на лол лвл в трансформе с дуалов как глат пыш пыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 о большом и крепком, о высоком же! :ph34r: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я вовсе и не об этом! Я о жизни, о любви, дружбе, о большом и крепком, о высоком же! О 4-ом пункте это дааа, это такая мировая, я бы сказала насущная, тема то ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как дела на кухне обстоят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youngBIRDY Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как дела на кухне обстоят? Никак. Мне пока некому готовить. Вот может сейчас найду кого-то, я ведь и не страшнаная и с грудью-попой, все дела и поговорить со мной о чем есть конечно и солянку с борщом класно варю, а про остально дак вообще прямо говорить не буду даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 есть охота Никак. Мне пока некому готовить. Вот может сейчас найду кого-то, я ведь и не страшнаная и с грудью-попой, все дела и поговорить со мной о чем есть конечно и солянку с борщом класно варю, а про остально дак вообще прямо говорить не буду даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Никак. Мне пока некому готовить. Вот может сейчас найду кого-то, я ведь и не страшнаная и с грудью-попой, все дела и поговорить со мной о чем есть конечно и солянку с борщом класно варю, а про остально дак вообще прямо говорить не буду даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 SansaStark-SophieTurner-GameofThrones006-1.JPG Маленькой, красивой, грустной и беззащитной Пташке бесконечно одиноко. Где же ходит мой ласковый, сильный, смелый и надежный Пёсик? Отзовись, друг и защитник, приди обогрей меня и защити. Появись в моей жизни скорее - мы вместе побегаем и поиграем, ты будешь как настоящий истинный рыцарь защищать меня от мерзких ПК в игре и во всем мне помогать, а я буду твоей верной прекрасной леди - нежной и ласковой и самой-самой. А потом встретимся в жизни - поговорим, сходим куда-нибудь. Мне так тебя не хватает, где же ты ходишь! Напиши мне скорее. 19229858_Heli.jpg Я знаю, где-то ты есть. Это что? "Секс по телефону"? ах ти жырный троль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.