Beti Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Набор в клан продолжается. Нужны все - но в приоритете оверы,свс,крафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не думаю, что человек собирается самоутверждаться под Дионом, а так ПК ингда случаются... главное не забывать мыть таки да, но в будущем всех пиу пиу Необоснованный ПК ведет к выговору, а в особо тяжелых случаях - кик с клана без возможности возвращения. тру релакс судя по заголовку ...мир и пряников вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFanat Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 от меня АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 от меня АП от нас спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 таки да, но в будущем всех пиу пиу тру релакс судя по заголовку ...мир и пряников вам.. спасибо) и Вам всех благ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я со своими друзьями переговорю сегодня, если согласятся - пойдем к Вам. От нас 2 ровных ВЛа, берсеркер, варк, ее. может даже успеем сегодня в мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я со своими друзьями переговорю сегодня, если согласятся - пойдем к Вам. От нас 2 ровных ВЛа, берсеркер, варк, ее. может даже успеем сегодня в мамбл ждем Вас с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3t1lu69tk4k4tb Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброго и милого глада сможете взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброго и милого глада сможете взять?) заходите в мамбл. пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofej Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Лаги и вылеты по вечерам раздражают неимоверно. Скажите, я тут один из России играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Лаги и вылеты по вечерам раздражают неимоверно. Скажите, я тут один из России играю? нет) у нас пол клана из России))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нет) у нас пол клана из России))) а как насчет евреев, берете? Лаги и вылеты по вечерам раздражают неимоверно. Скажите, я тут один из России играю? проксюшки поюзай, помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, прикольно наблюдать за толпой в дисконекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Набор в клан продолжается. Нужны все - но в приоритете оверы,свс,крафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He1nek Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Набор в клан Бреган Д'Эрт персонажей 70+ Собеседование проходит в Мамбле адрес сервера: mumble-ru.cleanvoice.ru порт - 51879 Ап Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Набор в клан продолжается. Нужны все - но в приоритете оверы,свс,крафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suprime Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Набор в клан продолжается. Нужны все - но в приоритете оверы,свс,крафт))) свс но на данный момент 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 несколько часов в рифте и го к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Набор в клан продолжается. Нужны все - но в приоритете оверы,свс,крафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TexHuk Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Erop Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доброе утро Набор в клан продолжается. Нужны все - но в приоритете оверы,свс,крафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Набор в клан продолжается. Нужны все - но в приоритете оверы,свс,крафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triarch Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Есть спойл 71 и БП 71 =) Можно кем нить из них к вам присоединиться? Правда голосовые проги не люблю, но слушать смогу думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beti Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ...голосовые проги не люблю, но слушать смогу думаю. Будешь слушать и молчать? Не забывай кивать и будешь идеальным собеседником Есть спойл 71 и БП 71 =) Можно кем нить из них к вам присоединиться? Заходи тем, кто тебе по душе ) Все профессии нужны, все профессии важны А вторым персонажем зайдешь в наш твинкоклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samyrai Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Набор в клан продолжается. Нужны все - но в приоритете оверы,свс,крафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.