Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д'Эрт

Samyrai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Материально, никакой. Эстетически, просто противно.

У нас на Астериосе, сплошь и рядом одни эстеты. Вот куда не плюнь, но почему-то только на форуме. 

По сабжу. А вот я б пошла к вам  :)

зашла,а там тишина и живых 2 человека :D

ну так вечером надо заходить, а не в утро понедельника =)

ну так вечером надо заходить, а не в утро понедельника =)

выше 2 сообщения прочитай и поймешь почему я сейчас зашла,умник

Девушки, даже не думайте. Если хотите получать от игры удовольствие и нормальное общение, а не сидеть весь прайм с "завернутыми ушами" , то милости просим в наш клан ; )

Девушки, даже не думайте. Если хотите получать от игры удовольствие и нормальное общение, а не сидеть весь прайм с "завернутыми ушами" , то милости просим в наш клан ; )

Буду иметь в виду ;)

:dash:

Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать.©

:dash:

Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать.©

Арчи ты это о чем? Ты у нас главный герой осады  inlove2  восторженные толпы поклонниц рукоплещут герою  inlove2

Арчи ты это о чем? Ты у нас главный герой осады  inlove2  восторженные толпы поклонниц рукоплещут герою  inlove2

За комплимент спасибо, врядли заслужил. А я вообще так, просто, фраза под настроение :ph34r:

Не скромничай, если бы не ты - не было бы у нас замка. Арчи-наш герой! inlove2 

Ну и все остальные, конечно молодцы!!! Каждый внес свой вклад и выполнил свою задачу! Все дружно собрались и все правильно сделали  B)

Ну и все остальные, конечно молодцы!!! Каждый внес свой вклад и выполнил свою задачу! Все дружно собрались и все правильно сделали  B)

расскажите война за дион была?

:blush:

Из-за осады тои 3 не взял, на 15 минут не успел  :angry::dash:

вот и я в прошлый раз чуть-чуть на халата не успела  заговоренный он какой-то :unsure:

расскажите война за дион была?

С первой до последней минуты, по всем правилам осады с мини-зергами  :ph34r: , осадными големами :dash:​ , куполами :-X  , дебафами  :facepalm:  и вообще чего только не было. 2 часа непрекращающегося фана  :P , с двумя 5ти минутными перекурами пока враги регруп делали.

С первой до последней минуты, по всем правилам осады с мини-зергами  :ph34r: , осадными големами :dash:​ , куполами :-X  , дебафами  :facepalm:  и вообще чего только не было. 2 часа непрекращающегося фана  :P , с двумя 5ти минутными перекурами пока враги регруп делали.

круто. никто не фрапсил? я бы посмотрел

B)  алкоголиков, молчащих, но слушающих, иногда любящих пк-ть все без вопросов и угрызения совести берете?

Пкшить придется втихаря, а так вроде нормально :)

B)  алкоголиков, молчащих, но слушающих, иногда любящих пк-ть все без вопросов и угрызения совести берете?

Необоснованный ПК ведет к выговору, а в особо тяжелых случаях - кик с клана без возможности возвращения.

Не думаю, что человек собирается самоутверждаться под Дионом, а так ПК ингда случаются... главное не забывать мыть :)

Не думаю, что человек собирается самоутверждаться под Дионом, а так ПК ингда случаются... главное не забывать мыть :)

Всегда выбирай себе умного собеседника и сильного противника, только так ты станешь и сильнее и умнее. (с) не помню кто сказал, но в данном случае уместно

Привет ребята) скажу честно уже не в первом клане на этом серве.. Из 1 ушел потому что кл забросил клан, с другого "уйду" потому что , кроме как возможности писать в кч и значка над головой клан ничего не представляет... Не осад , не фортов, даже в пати с друг другом не ходят:( зато сокланов находящихся в Солянке бить не обламываются :) но я сюда зашел не "поныть" , а уточнить чем вы занимаетесь помимо мамбл общения итд...? Клан мероприятия тех кто в онлайне присутствуют? Сам являюсь соло игроком, играю часто но не стабильно ... Адекват 23 года , коневод 85 нубл, одет как бычь) что ответите?)

Привет ребята) скажу честно уже не в первом клане на этом серве.. Из 1 ушел потому что кл забросил клан, с другого "уйду" потому что , кроме как возможности писать в кч и значка над головой клан ничего не представляет... Не осад , не фортов, даже в пати с друг другом не ходят :( зато сокланов находящихся в Солянке бить не обламываются :) но я сюда зашел не "поныть" , а уточнить чем вы занимаетесь помимо мамбл общения итд...? Клан мероприятия тех кто в онлайне присутствуют? Сам являюсь соло игроком, играю часто но не стабильно ... Адекват 23 года , коневод 85 нубл, одет как бычь) что ответите?)

Ну в мамбл смогу ток числа второго зайти:( щас через бук играю... Комп наушники и микрофон будут ток второго:(

Ну в мамбл смогу ток числа второго зайти :( щас через бук играю... Комп наушники и микрофон будут ток второго :(

Одно - быстро встать; другое - не падать.©

Советую подождать и пройти собеседование.

Одно - быстро встать; другое - не падать.©

Советую подождать и пройти собеседование.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...