Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д'Эрт

Samyrai

Рекомендуемые сообщения

2.jpg

Мое почтение Дамы и Господа!

Перед тем как начать агитацию в клан Бреган Д’Эрт хотелось
бы заметить несколько вещей.

1.Каждый клан (какая бы политика у него бы не была) имеет
право на существование.

2.Данная тема открыта только для набора и не создана для
оскорблений,мата,флуда.

Спасибо за понимание!

Предисловие

Бреган Д'Эрт является особой группой наёмников, которую возглавляет Джарлаксл Бэнр.Бреган Д'Эрт был основан Джарлакслом (который, по сути, не может носит фамилии "Бэнр", поскольку не принадлежит ни к одному из домов). Организация задумывалась как самостоятельная структура, не имеющая отношения к
матриархальному обществу. По сути, наёмники - это мужчины- из павших домов. Услугами Бреган Д'Эрт охотно пользовались многие правящие дома, в особенности Дома, обладавшие достаточными ресурсами для регулярного наёма гильдии.Эта организация принимала непосредственное участие почти во всех интригах и

войнах , работая одновременно на несколько противостоящих сторон. Люди Джарлаксла были среди атаковавших , и сменяли сторону прямо во время боя по
команде своего лидера. Джарлаксл в настоящее время путешествует на Поверхности - по миру Адена и Элмора.

Набор в Дом Бреган Д’Эрт           

Для начала хотелось бы отметить  то, что Дом(клан) был создан для того, что бы объединить людей для игры в релаксе. Не о каком «труде» и  каче без выходных речи не идет. Бреган Д’Эрт начал свою историю 2 года назад – за это время наш Дом приобрел много опыта и преданных друзей, на кого Вы сможете опереться в трудную минуту в игре. Для обитателей Дома Бреган Д’Эрт создана уникальная семейная атмосфера, которая создавалась годами и принесла свои плоды.

За свои 5 лет Клства я понял  - что игра должна оставаться всегда игрой и не мешать реальной жизни. По этому, я решил создать Дом – где будет интересно играть взрослым, адекватным людям в свободное от реальных проблем время. Но это не значит, что мы забыли о всех прелестях Lineage 2 – наш клан активно участвует в осадах замков, крепостей, фане, различных вылазках, походах на РБ.

Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт

1.Возраст 18+

2.Адекватность ,взаимоуважение.

3.Микрофон, программа для общения Mumble

Связь со мной Skype:filippzem
Или Mumble

mumble-ru.cleanvoice.ru 

порт - 51879

С Уважением Лидер Дома Бреган Д'Эрт

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Бреган Д’Эрт начал свою историю 2 года назад – за это время наш Дом приобрел много опыта и преданных друзей, на кого Вы сможете опереться в трудную минуту в игре. Для обитателей Дома Бреган Д’Эрт создана уникальная семейная атмосфера, которая создавалась годами и принесла свои плоды.

За свои 5 лет Клства я понял 

Я один вижу эту нестыковку?

Конечно Ап,но ребят статисты вы)

нормальные ровные пасаны не первый раз вижу жалко что только на форуме))))))))

Мог КЛить другой клан)

по описанию похожи на шлюханов

Мы продаем свои клинки тому, кто звоном монет

Пленяет душу, соблазняя наш слух,

Но мы убьем того, кто скажет, будто клан Брэган Д'Эрт

Похож на свору подворотенных шлюх!...©

Мы продаем свои клинки тому, кто звоном монет

Пленяет душу, соблазняя наш слух,

Но мы убьем того, кто скажет, будто клан Брэган Д'Эрт

Похож на свору подворотенных шлюх!...©

И сильно вы разбогатели от продажи клинков ?

Клан Бреган Д'Эрт существует 2 года. Но не один клан же был у меня за 5 лет)

по описанию похожи на шлюханов

ну вам наверное виднее уважаемый. Вас попросили в самом начале поста об адекватности. не понимаю для чего писать неизвестным людям оскорбляя их. ну видимо вы так самоутверждаетесь 

нормальные ровные пасаны не первый раз вижу жалко что только на форуме))))))))

благодарю)) надеюсь увидите и в игре)))

Конечно Ап,но ребят статисты вы)

:D спасибо) есть такое дело))))

Клан Бреган Д'Эрт существует 2 года. Но не один клан же был у меня за 5 лет)

Ну тогда выводов можно сделать несколько

1 КЛ ты не очень хороший, раз менял кланы

2 Клан загнется через некоторое время, поскольку ДО этого было тоже самое

3 Сильным этот клан не будет (репутацию клана делают сразу и берегут долго, а не распыляются на несколько с мечтой хотя бы один из них сделать сильным)

И только одно ЗА

То, что указано клан для релакса, хотя это же считается минусом для многих - ибо других целей кроме треша в кч, одинакового значка и возможности написать титул до нобла, нет. Зато честно признаетесь что клан просто так сделан.

не если по сути сказать можно одно - клан с хорошей четкой политикой которая понравится малолетним агро школьникам алчным до золота(продал свою жопу с торчащими из нее клинками купил себе новую  д пуху) ))))

удачи народу на старте, будет кому заплатить чтоб в замке порядок наводить ворота там охранять ну и тд)))))

3 Сильным этот клан не будет (репутацию клана делают сразу и берегут долго, а не распыляются на несколько с мечтой хотя бы один из них сделать сильным)

И только одно ЗА

То, что указано клан для релакса, хотя это же считается минусом для многих - ибо других целей кроме треша в кч, одинакового значка и возможности написать титул до нобла, нет. Зато честно признаетесь что клан просто так сделан.

я совершенно не против адекватной критики. так что с удовольствием Вам отвечу) 

1.человек всегда в поисках. Рядовые члены кланов в поисках того клана который будет им по душе. Я тоже смертный человек и так же искал себя и искал свой коллектив. Я его нашел и иду с ними на протяжении 2 лет и буду идти дальше ) По поводу того,что плохой я кл или хороший  - наврятли Вы или я могу об этом судить. Об этом должны судить сокланы. И раз они идут вместе со мной на протяжении 2 лет - я могу надеяться,что Вы не правы и я не так уж плох в роли кла.

2.Я бы не сказал,что мы загибались. мы просто уходили с серверов по своим определенным причинам. последний сервер был на столько кривой ,что играть было просто не возможно(Дефо).Так ,что наврятли мы здуемся на качественном сервере .По крайней мере по боремся)

3.Я не разу не сказал о том ,что мы супер пупер топ клан) у нас есть свои интересы и стремления. своя мотивация для игры в л2 .Хотя были серверы на которых мы добивались высот. так же фармили тараса,валика. 

Ну так как мы пока только общаемся на форуме и лично не знакомы. Думаю людей судят по поступкам а не по словам. Так ,что просто предлагаю посмотреть,что будет дальше) Писать можно много...

P/S извиняюсь за ошибки ,сижу на работе и не удобно писать

нет не дефо

вот ваш последний фэйл :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343818

нет не дефо

к сожалению или радости это не мой клан

нет не дефо

Ты что то путаешь чувак!

к сожалению или радости это не мой клан

А по названию вроде твой. :)

Воу, воу полегче =)

И только одно ЗА

1. Поверь мне, КЛ очень и очень хороший, думаю, что человеку со стороны судить сложнее.

2. Мне кажется, что 2 года достаточный срок, чтобы поверить в то, что клан жизнеспособный.

3. Никто не распылялся на несколько, мы у КЛа единственные и неповторимые ^___^

Ну может для вас релакс клан только это, для нас же это немного другое =)

не если по сути сказать можно одно - клан с хорошей четкой политикой которая понравится малолетним агро школьникам алчным до золота(продал свою жопу с торчащими из нее клинками купил себе новую  д пуху) ))))

удачи народу на старте, будет кому заплатить чтоб в замке порядок наводить ворота там охранять ну и тд)))))

Какая-то примитивнинькая логика, но ладно. А по поводу агро школьников) по моему они уже почти все вымерли, л2 не самая популярная игра, и агро школьники уже повырастали. А что косается нашего клана, то извините, людей подходящих под ваше описание у нас нет, да и люди достаточно адекватны, дурачатся иногда, но как говорится "первые 50 лет детства для мужчины самое сложные", так что ничего не поделать, думаю тут все не без грешка, и пусть кинет камень в меня тот, кто ни разу не позволял сибе никаких шалостей, глупостей и т.д.

А по названию вроде твой. :)

Тоже видели этот клан, но к сожалению как-то даже не общались. Там в теме содержится скрин, и наверное если постараться можно найти еще и другие. У нас тоже есть скрины своего клана, и поверьте они отличаются и людьми и значками.

а что, связь для вступления только скайп? Вот стучусь, никто не отвечает..может ники из игры дадите?

а что, связь для вступления только скайп? Вот стучусь, никто не отвечает..может ники из игры дадите?

Стучись, тебе обязательно ответят)) можешь писать в игре на ник BloOshka, но пока поймать меня онлайн - подвиг)))

еще раз постучитесь и вам ответят)

При чем тут вселенная фаэруна к эльмору?  :facepalm:

А почему бы и нет? Мир тесен и порой даже вселенные перекликаются) ;)

А почему бы и нет? Мир тесен и порой даже вселенные перекликаются)  ;)

это называется "бред сивой кобылы"

это называется "бред сивой кобылы"

Сколько людей столько и мнений. Нас все устраивает,а это самое главное.

APP

я уже второй раз читаю не как "ап", а как "Ар" и шарахаюсь о_О, ты меня пугаешь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...