SaNnekMonstr Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Стримить буду по ссылке: http://www.twitch.tv/sannekmonstr За пару часиков до открытия начну ) Тролли лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а кто что за пак? или ты соло игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNnekMonstr Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пак буду искать на 80+ лвле, половина паков зарейджит как обычно к тому времени.. там и вступлю в стабильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ясна будет не интересно, смотреть соло игру не оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNnekMonstr Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 посмотрим как пойдет) хочу сутки старта отсидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 пак буду искать на 80+ лвле, половина паков зарейджит как обычно к тому времени.. там и вступлю в стабильный правильно ибо нех ка4ать всяких усосков на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На старте игрокам 100% будет интереснее смотреть как чувак качается, вместо того что бы самим качаться, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не ну если бы чувак былкакимто РДжейм, то можно было бы слушать) еслибы чето умел интересно розказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33T Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На старте игрокам 100% будет интереснее смотреть как чувак качается, вместо того что бы самим качаться, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.