yurlenok Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torvald3d Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) бд + пп = <3 а еще волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurlenok Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Разумеется, о главном, в развитии этого чара бд + пп = <3 а еще волк Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Главное = Танцуй вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я за БД не играл, но чисто логически из БД могут быть варианты такие: 1.БД онли КП (-стр+кон/-декс+кон, агр, дебафы, блессрес) получается жирная банка, агрящая, дебафающая и вовремя ресающая биша. 2. БД пати-солянки (+стр-кон), но список функций ровно тот же, что и в первом варианте, но тут БД еще и мобцов может чуток побить, но в замесе живет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Соло БД - вымирающий вид, ни одеться толком ни фана нормального... ибо с солянками кое как собраными только медузу денсить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Соло БД - вымирающий вид, ни одеться толком ни фана нормального... ибо с солянками кое как собраными только медузу денсить)))) Ну если уже БД соло не одется, то я хз уже кем тогда одеватся.... Конешно медузу. а что еще?? и вообще чем для Бд отличается пвп в кп и солянке? или в кп у него появляются супер нагибающие скил, которым он ложит сразу пол пака варов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну если уже БД соло не одется, то я хз уже кем тогда одеватся.... Конешно медузу. а что еще?? и вообще чем для Бд отличается пвп в кп и солянке? или в кп у него появляются супер нагибающие скил, которым он ложит сразу пол пака варов?)) в кп у бд появляется скил "отработанные правильные действия бд в тактике боя конкретно этой кп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в кп у бд появляется скил "отработанные правильные действия бд в тактике боя конкретно этой кп" КЭП. Это появляется у каждого мембера нормальной КП. И вообще вопрос был адресован не тебе, так что не сунь нос в чужой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) Качай некром БД - будет 2 перса на инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.