yurlenok Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torvald3d Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 13:12, yurlenok сказал: Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) бд + пп = <3 а еще волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 13:12, yurlenok сказал: Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurlenok Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 13:15, Schumer сказал: Разумеется, о главном, в развитии этого чара В 28.08.2014 в 13:14, torvald3d сказал: бд + пп = <3 а еще волк Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Главное = Танцуй вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 13:12, yurlenok сказал: Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я за БД не играл, но чисто логически из БД могут быть варианты такие: 1.БД онли КП (-стр+кон/-декс+кон, агр, дебафы, блессрес) получается жирная банка, агрящая, дебафающая и вовремя ресающая биша. 2. БД пати-солянки (+стр-кон), но список функций ровно тот же, что и в первом варианте, но тут БД еще и мобцов может чуток побить, но в замесе живет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Соло БД - вымирающий вид, ни одеться толком ни фана нормального... ибо с солянками кое как собраными только медузу денсить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 14:07, Mельхиора сказал: Соло БД - вымирающий вид, ни одеться толком ни фана нормального... ибо с солянками кое как собраными только медузу денсить)))) Ну если уже БД соло не одется, то я хз уже кем тогда одеватся.... Конешно медузу. а что еще?? и вообще чем для Бд отличается пвп в кп и солянке? или в кп у него появляются супер нагибающие скил, которым он ложит сразу пол пака варов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 16:11, djeims7 сказал: Ну если уже БД соло не одется, то я хз уже кем тогда одеватся.... Конешно медузу. а что еще?? и вообще чем для Бд отличается пвп в кп и солянке? или в кп у него появляются супер нагибающие скил, которым он ложит сразу пол пака варов?)) в кп у бд появляется скил "отработанные правильные действия бд в тактике боя конкретно этой кп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 16:37, WarSteel сказал: в кп у бд появляется скил "отработанные правильные действия бд в тактике боя конкретно этой кп" КЭП. Это появляется у каждого мембера нормальной КП. И вообще вопрос был адресован не тебе, так что не сунь нос в чужой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 13:12, yurlenok сказал: Доброго времени суток всем!) Азы известны, опыт в игре имею. Хотелось бы знать то, что нужно первоначально. Гайды читать надоело) Думаю есть добрый человек, который потратит пару минут и просветит о главном^^) Качай некром БД - будет 2 перса на инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.