onion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 как весело общаться с человеком, когда он не знает вообще ничего о ла2..... как весело общаться с максималистом,который зациклен на ла2. я уже говорил что года 2 тут не появлялся и забыл напрочь всё.форум не для того,чтоб вы тут самоутверждались,а для того,чтоб отвечать на вопросы тем,кто их задаёт.я сюда за ответами пришёл,а не за установлением истины "у кого толще" +сюда идёт то,что астериос во многом не то,что было на офе.лучше спросить у тех,кто в курсе.например откуда я б узнал что паладин не может себя сам лечить,если б не видел форум?я про тот скил сакрифайс чтоли.ведь везде оно себя лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 как весело общаться с максималистом,который зациклен на ла2. я уже говорил что года 2 тут не появлялся и забыл напрочь всё.форум не для того,чтоб вы тут самоутверждались,а для того,чтоб отвечать на вопросы тем,кто их задаёт.я сюда за ответами пришёл,а не за установлением истины "у кого толще" +сюда идёт то,что астериос во многом не то,что было на офе.лучше спросить у тех,кто в курсе.например откуда я б узнал что паладин не может себя сам лечить,если б не видел форум? формула рассчета дмг скилов тира не менялась эмммм, сколько это ж лет прошло....4? 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да дестра бери ))) тогда точно нарасхват будет будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Одни и те же темы. Вопрос почему сравнивают именно тира и берса? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 формула рассчета дмг скилов тира не менялась эмммм, сколько это ж лет прошло....4? 5? 2 года не играй в ладву(и вообще не будь в теме что там как там,вычеркни из жизни) и потом попробуй вспомнить как оно что было когдато.вместо набивания постов лучше б ответили.развели тут кулебяку вместо ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Одни и те же темы. Вопрос почему сравнивают именно тира и берса? оО кстати да ))) вопрос интересный почему ИМЕННО ТИР И БЕРС ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Одни и те же темы. Вопрос почему сравнивают именно тира и берса? оО интересные классы мб.мне танки надоели.больше половины времени в ладве на танках играл.хочется разнообразия.сапортом не очень прикольно сидеть,хилом - это по призванию тока.гномы всегда доп.персами были.дестры не интерлюдовские уже.какие варианты?ах да,маги. но ими совсем не хочется,если честно.тем более тут-не котируются. а,точно-луки.про них помню ещё с тех времён несколько лет назад,что после арб луки стали никем.а тут они и робу не сливают за 1-2 крита.вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 интересные классы мб.мне танки надоели.больше половины времени в ладве на танках играл.хочется разнообразия.сапортом не очень прикольно сидеть,хилом - это по призванию тока.гномы всегда доп.персами были.дестры не интерлюдовские уже.какие варианты? есть еще луки , дагеры, арбы , сб, маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 есть еще луки , дагеры, арбы , сб, маги Луками прикольно играть, если только накрабить столько, что бы и эпик-бижа висела и лук +16. Удивление вызывает не слабое у робы, когда в неё крит на 30-40к влетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 есть еще луки , дагеры, арбы , сб, маги луков и магов упомянул с коментом.сб-не торт.арбы лично для меня-не моё.из дист всегда играл тока магами,а луков/арбов не использовал и не планирую. дагеры-тут много раз писалось что тащат они тока сеты неточёные.уже сет +6 им как бетонная стена.а выше-того хуже.вобщем даги-пичаль Луками прикольно играть, если только накрабить столько, что бы и эпик-бижа висела и лук +16. Удивление вызывает не слабое у робы, когда в неё крит на 30-40к влетает слишком много если и куча бабла.с условием моего геймплея вариант просто фантастический.тут и бабла и времени надо стока,скока не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 интересные классы мб.мне танки надоели.больше половины времени в ладве на танках играл.хочется разнообразия.сапортом не очень прикольно сидеть,хилом - это по призванию тока.гномы всегда доп.персами были.дестры не интерлюдовские уже.какие варианты?ах да,маги. но ими совсем не хочется,если честно.тем более тут-не котируются. а,точно-луки.про них помню ещё с тех времён несколько лет назад,что после арб луки стали никем.а тут они и робу не сливают за 1-2 крита.вывод? Твой выбор ДЖУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 кстати да ))) вопрос интересный почему ИМЕННО ТИР И БЕРС ???типа оба брутальные.) Но у меня девочка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 так по критам никто и не ответил.что за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 так по критам никто и не ответил.что за люди? зависит от стр и уровня зарядки. А урон, мощь от п.атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 зависит от стр и уровня зарядки. А урон, мощь от п.атак. та я это знаю.я про то,что урон от крита абилой двойной,или зависит от общего бафа на кд?просто у дагера то бек и так критом считается(потому как ни крути будет х2).у тира вроде не критовые удары.так вот если кританут то они будут х2 или вплоть до х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 та я это знаю.я про то,что урон от крита абилой двойной,или зависит от общего бафа на кд?просто у дагера то бек и так критом считается.у тира вроде не критовые удары.так вот если кританут то они будут х2 или вплоть до х7? У тиров\гладов и т.д двойной,только у даггеров сила абил разгоняется баффами на кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Луками прикольно играть, если только накрабить столько, что бы и эпик-бижа висела и лук +16. Удивление вызывает не слабое у робы, когда в неё крит на 30-40к влетает только луки-то у них без тетивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.