ironman412 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Доброго времени суток , господа Админы. Вчера 20.08 днём, выключился сервер и перестал работать сайт/ Хотел зайти сегодня с утра,и обнаружил что к моему аккаунту не подходит пасс,хотя до того как сервак вчера отключился, с акком все нормально было,че мне делать??? Акк достался по наследству,поэтому никакой инфы по нему дать наверное не смогу,пароль на нем менял сам в менюшке в самой игре. Я,с начала подумал может откат какой,пытался ввести пасс старого хозяина акка ,но он тоже не подошел)) Помогите мне пжалста . Заранее спасибо. Имя аккаунта - ********** Изменено 28 августа, 2014 пользователем Himba логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 попрощайся с ним, забанили скорее всего. и почитай правила насчет передачи аккаунтов другим персонажам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironman412 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А за что банить то,дружище забил играть и мне аккаунт оставил,че в этом такого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 логин не айс постить в общий доступ) http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 здесь тему создавай) тут никто рассматривать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 По ссылке, приведенной выше, составьте заявку по шаблону на восстановление аккаунта. А там посмотрим, что с вами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения