pain123 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем Здрасти).. Сегодня был на ФАНе и заметил что у топовых кланов нет физ пачек , одни маг и арбо пачки бегали и все, такой вопрос физы в пвп уже я так понимаю не актуальны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 есть в топ кланах физ пачки обычно 1 арба просто в них, прана, все дела физы актуальны, но много нюансов надо продумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 есть в топ кланах физ пачки обычно 1 арба просто в них, прана, все дела физы актуальны, но много нюансов надо продумать сегодня по дв бегали топ кланы не одного физа я не видел зато тучи магов арб )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пал хавк арба сб да арба берс/ав шк шк арба берс сб шк да арба сб ну типа таких есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пал хавк арба сб да арба берс/ав шк шк арба берс сб шк да арба сб ну типа таких есть ну мож они и есть но чето не одних замечено не было) пойду некра докачивать ,) физы походу вымрут скоро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у вас не актуальны дестры и тиры ? странно )))) у нас лучший дпс по цели это они ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у вас не актуальны дестры и тиры ? странно )))) у нас лучший дпс по цели это они ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я имел виду пвп ) , ну топовым кланам виднее кто рулит на то они и топы ,и глядя на них походу маги и арбы рулят) так и я про пвп ))) слитый дестр под джудом и шилой убивает с удара. у нас тоже кругом одни маги, с фиксом рт вообще ужас. даже не ворваться нормально арбами ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 так и я про пвп ))) слитый дестр под джудом и шилой убивает с удара. у нас тоже кругом одни маги, с фиксом рт вообще ужас. даже не ворваться нормально арбами )))так пока он добежит, его отканселят, и в толпе пара паков быстро поресают умерших, в мувиках x5 попадали такие дестры в кадр, иногда всё получается, иногда убивает пару человек-и сам умирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем Здрасти).. Сегодня был на ФАНе и заметил что у топовых кланов нет физ пачек , одни маг и арбо пачки бегали и все, такой вопрос физы в пвп уже я так понимаю не актуальны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пал хавк арба сб да арба берс/ав шк шк арба берс сб шк да арба сб ну типа таких есть ни 1 из этих составов не выиграет пвп у пряморукого магпака. имхо, либо чистый арбопак, а-ля арба арба сб шк, либо вариации на тему арба арба рогатка танк. остальные составы на ценителей классов, либо для фарма мобов только годятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПерунСварожич Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Актуальны. Но есть свои нюансы. Маг и арбо паки - стадный инстинкт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Актуальны. Но есть свои нюансы. Маг и арбо паки - стадный инстинкт. ога, милипаки чистые так трудно же убивать - ноиз, дод, купол. гг вп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 кайт паки, никто ж не будет стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 так пока он добежит, его отканселят, и в толпе пара паков быстро поресают умерших, в мувиках x5 попадали такие дестры в кадр, иногда всё получается, иногда убивает пару человек-и сам умирает у вас нету кансел банок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336596 на глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ как по вашему выглядит идеальный пвп пак ? плиз если можно состав, хочу свой пак собрать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вот на фрапсе у меня состав Берс СБ Арба ШК, живучесть норма, дпс есть, дизейбл также. Составов можно кучу сделать. главное это кто играет на этих профах и тд, проточка шмота, сыграность пака и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ как по вашему выглядит идеальный пвп пак ? плиз если можно состав, хочу свой пак собрать.. ол ол ол ол ол биш биш бд свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 4 танка всех видов, два лукаря свс, бд и хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 4 танка всех видов, два лукаря свс, бд и хил Спс. Поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спс. Поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а я с тебя Ну хихикай дальше со своим "ПиВиПи" сетапом без залива и бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну хихикай дальше со своим "ПиВиПи" сетапом без залива и бафа. да, пп забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спс. Поржал. кстати зря, на медее я немного помогал танкопаку когда у них биш на сессии был, вполне живенько пвпшились сетапом шк тк пал берс биш ее вк бд свс. правда тогда ещё иконы танков стакались в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 кстати зря, на медее я немного помогал танкопаку когда у них биш на сессии был, вполне живенько пвпшились сетапом шк тк пал берс биш ее вк бд свс. правда тогда ещё иконы танков стакались в пати. +пати дефенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ол ол ол ол ол биш биш биш Представляю вам салат из лука) и сыра хавк сыр фр хавк бд с луком!!! свс с луком биш с луком!! ше с луком пп с луком ВСЕ С ЛУКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! арбу нивкоем случае не добавлять , перья в салате не айс такое пати будет гнуть весь серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) как по мне физы тут рулят просто полностью не раскрыт потенциал, видимо ктото попробывал физ паком поиграть из так называемых "тру отцов" , 1 раз слились и все сделал вывод что физы не рулят =) огласил об этом гдето на форуме и все остальные просто схавали это ) Изменено 28 августа, 2014 пользователем PhantomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На счёт луков. Энеми бегали вроде у них тел сыры и хаски были, БД и свс и пп с луками. Епашили весь мос. Я тогда в пос чуть больше часа зайти не мог так как криты выносили все и вся. ребят извиняюсь за грамотность т9 на андроиде ппц сыры и хавки были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 На счёт луков. Энеми бегали вроде у них тел сыры и хаски были, БД и свс и пп с луками. Епашили весь мос. Я тогда в пос чуть больше часа зайти не мог так как криты выносили все и вся. ребят извиняюсь за грамотность т9 на андроиде ппц сыры и хавки были в мосе редко фармят 3 етаж. так что не удевитльно что вы падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.