ManagerXz1ME Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так куры не тока сбшки( Попадусь на какую нить арбу, кританёт по мне 25к и скажет что я нуб, вот докажи что ты не её хотел( хначит ты нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так куры не тока сбшки( Попадусь на какую нить арбу, кританёт по мне 25к и скажет что я нуб, вот докажи что ты не её хотел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хначит ты нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот ты мне по скоко критуешь на полном серьёзе?))) Ну так я же против маг сбшек буду выходит и соответственно буду без единого бафа на п деф))) Баф должен быть унисекс)) иначе у тебя нет шансов). Помнишь когда ты ещё бегал со стан костями, а тебя крафтер окучивал. Так вот это чистый вариор, хоть и слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Баф должен быть унисекс)) иначе у тебя нет шансов). Помнишь когда ты ещё бегал со стан костями, а тебя крафтер окучивал. Так вот это чистый вариор, хоть и слабенький Меня с леталки там сносили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не леталки, а со скила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я хз что там у крафта - бац и нету фул хп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я хз что там у крафта - бац и нету фул хп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Шилка, аппетит, фортуна, финалка, активные и пассивные ПВП майт То есть, он бил меня бил, и раз на те, у него появились шилка+аппетит+фортуна+финалка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 отправьте и кто то на кружок умственного развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 То есть, он бил меня бил, и раз на те, у него появились шилка+аппетит+фортуна+финалка? Оо Верь своим глазам) все остальное ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Верь своим глазам) все остальное ложь Я видел тока то, что когда он юзал какой то скыл то типа как у спойла с летала, фул хп в ноль сносило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManagerXz1ME Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот ты мне по скоко критуешь на полном серьёзе?))) Ну так я же против маг сбшек буду выходит и соответственно буду без единого бафа на п деф))) 3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я видел тока то, что когда он юзал какой то скыл то типа как у спойла с летала, фул хп в ноль сносило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 крафтер мистик Да я и не парился. Че, крафтеры не персонажи что ли. Можно тока порадоваться за них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да я и не парился. Че, крафтеры не персонажи что ли. Можно тока порадоваться за них))) Да там скилов то и нет особо. Не самая играбельная профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да там скилов то и нет особо. Не самая играбельная профа. Ты че, он же замки разрушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты че, он же замки разрушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну вот и остаётся что тиров с удара складывать и замки ломать. Остальные прелести непостяжимы( И этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.