msDarkness Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть такие фишки как талик от стила, ТОЛ, и на последок- куча говно банок, которыми можно закрыть норм баф. хз что мешает это делать. ах да. ещё забыл - БСОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть такие фишки как талик от стила, ТОЛ, и на последок- куча говно банок, которыми можно закрыть норм баф. хз что мешает это делать. ах да. ещё забыл - БСОЕ Чем больше бафаешься тем сильнее по бафу лупят))) И да кстати, когда тебя в асист стилят 2 сб тебе куча гавна банок не помогут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Чем больше бафаешься тем сильнее по бафу лупят))) И да кстати, когда тебя в асист стилят 2 сб тебе куча гавна банок не помогут)))) ну с таким расчетом, то можно вообще не фанится..так как есть ещё такие профы как сорк ,ММ, тир..которых достаточно много на серве, и которые канселят не хуже чем стилит Слб. и когда так же Слб в асисте 2ох ММов, поверь..тоже мало что спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну с таким расчетом, то можно вообще не фанится..так как есть ещё такие профы как сорк ,ММ, тир..которых достаточно много на серве, и которые канселят не хуже чем стилит Слб. и когда так же Слб в асисте 2ох ММов, поверь..тоже мало что спасает. Все было норм пока не сделали рондомный канцел. Если и на рондомный стил перейдут, то я хз как на таком серве играть. А пока мне все норм. Юзаю 6 банок от стила, бывает и цепляют основу баф, но эт не такая уж и большая беда, как ты говоришь, по сравнению с канцел магами) На маг пак наткнулся, можно смело бсое тыкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дайте некрам кенсл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 пруф хде??? у меня например вот на днях тир за 1 удар половину бафов скенселил. молчу уже про сорков с ММами... за кансел снимают 10+ бафов. и такое впечатление что они не канселят.. а стилят на себя, ибо становятся не убиваемые. прикинь падстава да? а мне кажется что ты на говно тиров все время попадешь своей +10 Слб. ибо ты банкожор ( все банки,включая с сундуков и оли банки). видимо ты слишком прямой АВ, если ты не знаешь название умения конешно . вам же безруким ток и нада кого то фиксить..фиксить.. это же куда проще , чем выровнять свои клешни оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 зачастую из за кенсела и приходится фаниться на воротах ибо соло и нон стоп ребаф песни что то надо делать с етим кенсом и тол не спасает никак и талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 опять нытики вылезли ныть про кенсл. ХФ это хроники магов так что не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 еп ну и нытики на серве,чо разнылись,не нравится -вали с игры.кенсел и стил им не нравится, по барабану на это,мало ,кто из магов и сб долго живет против норм физа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не заходил на ав пару месяцев и все понимают только этот "кораблик " про кенцел тиров кстати , согласен. За 1-3 удара , в первые секунды боя . от 2 до 5 песен сжерает , СРАЗУ . Тестил берсом например скорость кенцела меньше. Так же и на других профах. И только у тира почему то сила кенцела с костей выше Ну да, а то что два мага могут снять почти все денсы сонги так эт для тебя норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не заходил на ав пару месяцев и все понимают только этот "кораблик " про кенцел тиров кстати , согласен. За 1-3 удара , в первые секунды боя . от 2 до 5 песен сжерает , СРАЗУ . Тестил берсом например скорость кенцела меньше. Так же и на других профах. И только у тира почему то сила кенцела с костей выше вообще то про 1 удар тира и минус пол бафа сразу, и про кансел и минус 10 - было сказано с сарказмом, для того, что бы ты понял..что говорить можно что угодно. но в каждой шутке есть доля правды. и если сказать что заюзал на ноже ГВ..то умные поймут что за профа.. моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 еп ну и нытики на серве,чо разнылись,не нравится -вали с игры.кенсел и стил им не нравится, по барабану на это,мало ,кто из магов и сб долго живет против норм физа бред допустим я маг сб на меня бежишь ты под шилкой стил целка стил аш, уе если надо и еще стил и того 3 стила, а то что ты зажмешь раш атака дизарм с расчетом на шилку, знаешь не все физы бегают под шилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ныть о стиле сб? Итак убогий скил по сути,ибо все варианты его срабатывания тебе известны еще до каста,не считая скилмастери со смешным шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 бред допустим я маг сб на меня бежишь ты под шилкой стил целка стил аш, уе если надо и еще стил и того 3 стила, а то что ты зажмешь раш атака дизарм с расчетом на шилку, знаешь не все физы бегают под шилкой я не говорил ,что я под шилой.под шилой шансов нет вообще ни у мага ни у сб.пусть у тебя и аш будет заюзано.+ ТОЛ для лохов?ТОЛ бафаешь, и пусть тебя стилят хоть 2 сб,один хрен я буду практически с фул бафом стоять. про кенсел могут ныть только такие,как допустим выше отписавшийся дно тир,ну к примеру говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не заходил на ав пару месяцев и все понимают только этот "кораблик " про кенцел тиров кстати , согласен. За 1-3 удара , в первые секунды боя . от 2 до 5 песен сжерает , СРАЗУ . Тестил берсом например скорость кенцела меньше. Так же и на других профах. И только у тира почему то сила кенцела с костей выше с руки минус 1-3 бафа с откатом в 10 секунд и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ТОЛ хорошо помогает от Стила,против канса ни ТОЛ ни талики нифига не спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня юзнул на СБхе целку, так и сквозь нее летят кенселы, все сняли, и саму целку в итоге. За несчастные 5 секунд оставили несколько бафов. Спуди, у вас все кенсл на ф1 мастырят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 если ты не знал то канцел и в целке канселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня юзнул на СБхе целку, так и сквозь нее летят кенселы, все сняли, и саму целку в итоге. За несчастные 5 секунд оставили несколько бафов. Спуди, у вас все кенсл на ф1 мастырят ? а кроме ф1 остальные кнопки не юзабельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня юзнул на СБхе целку, так и сквозь нее летят кенселы, все сняли, и саму целку в итоге. За несчастные 5 секунд оставили несколько бафов. Спуди, у вас все кенсл на ф1 мастырят ? юзай бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сколько не трындите про ТОЛ ничерта он не спасает, он с таким же успехом стиоится с танков и прочих. За СБ побегал пару недель и каждый раз кошгжа вижу что танк заюзал ТОЛ я стилю его и оп, ТОЛ у меня. Снимается ТОЛ вместе иконой и прочими бафами вместе. А сейчас вообще маразм пошёл с обнов. СБ стилит то баф то сонги. А чаще даже настишь, а у тебя фул сонг денс с физа. Не куда не годится. Ждём баг репорт в трекере на стил, его изменили в предыдущей ревизии , причём не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 неудачники....вам реально мозгов не хватает,как нужно выходить на фан.как сделать так,чтобы с вас не состилили баф под нуль или нужные бафы, чтобы остались.Интересно,почему мне ТОЛ помогает от кенсела,а вам нет?да бывает случаи,когда даже под ТОЛом остаешься с пол строкой бафов,но единичные случаи это....Опять баг репорт писать собрались идиоты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а кроме ф1 остальные кнопки не юзабельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 неудачники....вам реально мозгов не хватает,как нужно выходить на фан.как сделать так,чтобы с вас не состилили баф под нуль или нужные бафы, чтобы остались.Интересно,почему мне ТОЛ помогает от кенсела,а вам нет?да бывает случаи,когда даже под ТОЛом остаешься с пол строкой бафов,но единичные случаи это....Опять баг репорт писать собрались идиоты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я не говорил ,что я под шилой.под шилой шансов нет вообще ни у мага ни у сб.пусть у тебя и аш будет заюзано.+ ТОЛ для лохов?ТОЛ бафаешь, и пусть тебя стилят хоть 2 сб,один хрен я буду практически с фул бафом стоять. про кенсел могут ныть только такие,как допустим выше отписавшийся дно тир,ну к примеру говорю. даже 2 сб, ок ясно, я смотрю практики там много неудачники....вам реально мозгов не хватает,как нужно выходить на фан.как сделать так,чтобы с вас не состилили баф под нуль или нужные бафы, чтобы остались.Интересно,почему мне ТОЛ помогает от кенсела,а вам нет?да бывает случаи,когда даже под ТОЛом остаешься с пол строкой бафов,но единичные случаи это....Опять баг репорт писать собрались идиоты...... а то есть единый случай все таки есть говоря опять "собрались" ты несколько человек имеешь виду? или я тебя не понял совсем Да ты на минуту выходишь и бсое... Естественно с тебя ничего не успеют состилить. Шилочник сук. мне тоже интересно что он мне сможет показать в поле без шилки) всеми своими профами валял его при встрече как девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManagerXz1ME Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Чем больше бафаешься тем сильнее по бафу лупят))) И да кстати, когда тебя в асист стилят 2 сб тебе куча гавна банок не помогут)))) Этого давно нету,было 2года назад было,сейчас урон лимитирован под свое количество бафов-сонгов. Так,что если вдруг подумаешь то для полноценного урона от сб теюе хватит навешать 9 благословляющих эффектов. ПС. Если по теме то действительно канцел и стил досаждает ,если по стилу то талики нет смысла бафать он дает 1% резист если и есть 1% раньше было 100%. Но это талик.... Не редко бывает,что стилят ТОЛ и среднего ряда сам наблюдал это . Учитывая,что стил должен стилить только из конца,денсы-бафы. По принципу он так и работает,но хватит бафнуть тол и дела идут совсем не так как бы хотелось. Если еще подумать,то тол 3профный скил и имеет по описанию сильный резист от снимающих эфектов + он точиться это по идее не должно стилится так легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Этого давно нету,было 2года назад было,сейчас урон лимитирован под свое количество бафов-сонгов. Так,что если вдруг подумаешь то для полноценного урона от сб теюе хватит навешать 9 благословляющих эффектов. ПС. Если по теме то действительно канцел и стил досаждает ,если по стилу то талики нет смысла бафать он дает 1% резист если и есть 1% раньше было 100%. Но это талик.... Не редко бывает,что стилят ТОЛ и среднего ряда сам наблюдал это . Учитывая,что стил должен стилить только из конца,денсы-бафы. По принципу он так и работает,но хватит бафнуть тол и дела идут совсем не так как бы хотелось. Если еще подумать,то тол 3профный скил и имеет по описанию сильный резист от снимающих эфектов + он точиться это по идее не должно стилится так легко! Я же не буду в поле выходить тока против сбшек Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я же не буду в поле выходить тока против сбшек Оо У тебя есть выбор на куринном сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У тебя есть выбор на куринном сервере? Так куры не тока сбшки( Попадусь на какую нить арбу, кританёт по мне 25к и скажет что я нуб, вот докажи что ты не её хотел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.