romanRU Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Заметил кто, что кенсл и стил снимает выборочно бафы. Пример: Выхожу я на олимп в самом начале бафну акум и эмп дальше всякое г.. вылетает сб делает стил и вместо последних бафоф ну которые г.., он мне снимает к примеру тот же акум и эмп, это было в новой обнове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 как бы так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 автор рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 как бы так и должно быт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 раньше то так не было, когда успели исправить вижу твое iq дает тебе возможность ответить двумя глупыми словами. сам показываешь свою тупость. дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Уже и стиль снимает выборочно? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 стил нет,канцел да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А че он пугает то ваще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 стил нет,канцел да А че он пугает то ваще( возможно я и ошибся, но сам когда заметил проверил на своем сб, на всякий проверьте может это и не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сб порезать кенс ботов удалить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и обоссать оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Удалили бы ваще СБшек с серва. Уж больно их подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пару часов назад проверили, по-прежнему снимает последние бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 пару часов назад проверили, по-прежнему снимает последние бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaNikita Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и обоссать оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вижу твое iq дает тебе возможность ответить двумя глупыми словами. сам показываешь свою тупость. не ты первый ни ты последний ему ето пишишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 спс а то я уж подумал и сб рандомно стилят ) Они и стилят рандомно, только сами СБ в жизни не признаются в этом. Хватают тол с парой сонгов и шилку из середины, как два пальца об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Удалили бы ваще СБшек с серва. Уж больно их подняли сб порезать кенс ботов удалить хД плак плак дрыщи!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Удалить с серва гномов, а то сполят и крафтят как то багово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не ну сб на самом деле имбовая профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 можно закрыть темку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и твой рот столбов дрочер в поле ноль . есть люди хорошо играют , есть люди плохо играют а есть нули как ты , которые ни на что не способны И есть конченные дауны как ты, которые не способны составить 1 предложение. Напиши свой ник, обоссу тебя как на "Олимпе", так и в "Поле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaxaTyHb4uK Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 так всегда было есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMagickI Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не ну сб на самом деле имбовая профа она имбовой была, когда 1 сб можно было 2-3 фулки варов из парала не выпускать, а сейчас вполне такие ватненькие ( по крайней мере были, когда я последний раз с ними бился, а за это время мало что поменялось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 она имбовой была, когда 1 сб можно было 2-3 фулки варов из парала не выпускать, а сейчас вполне такие ватненькие ( по крайней мере были, когда я последний раз с ними бился, а за это время мало что поменялось). Ну ты считаешь что я за +10 сб убиваю +20 тиров и это нормально? Мне кажется это не правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну ты считаешь что я за +10 сб убиваю +20 тиров и это нормально? Мне кажется это не правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMagickI Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну ты считаешь что я за +10 сб убиваю +20 тиров и это нормально? Мне кажется это не правельно тиром не играл, играл сорком и всего 3-4 сб были, которых я не мог убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у моего ав на олимпе при фул биже , сб состилила 2 бафа... Целесту с саба , и аналог караблика (дающее защиту от стила) Более того и караблик и целеста кританули :DDD Может админы действительно задумаются о фиксе. Ибо сб слишком сильно способна застилится. Или сделать взаимо замену бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у моего ав на олимпе при фул биже , сб состилила 2 бафа... Целесту с саба , и аналог караблика (дающее защиту от стила) Более того и караблик и целеста кританули :DDD Может админы действительно задумаются о фиксе. Ибо сб слишком сильно способна застилится. Или сделать взаимо замену бафов пруф хде??? у меня например вот на днях тир за 1 удар половину бафов скенселил. молчу уже про сорков с ММами... за кансел снимают 10+ бафов. и такое впечатление что они не канселят.. а стилят на себя, ибо становятся не убиваемые. прикинь падстава да? Ну ты считаешь что я за +10 сб убиваю +20 тиров и это нормально? Мне кажется это не правельно а мне кажется что ты на говно тиров все время попадешь своей +10 Слб. ибо ты банкожор ( все банки,включая с сундуков и оли банки). у моего ав на олимпе при фул биже , сб состилила 2 бафа... Целесту с саба , и аналог караблика (дающее защиту от стила) Более того и караблик и целеста кританули :DDD Может админы действительно задумаются о фиксе. Ибо сб слишком сильно способна застилится. Или сделать взаимо замену бафов видимо ты слишком прямой АВ, если ты не знаешь название умения конешно . вам же безруким ток и нада кого то фиксить..фиксить.. это же куда проще , чем выровнять свои клешни оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не, ну когда сразу 7 бафов снимают тоже напряга какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.