Перейти к содержанию
Asterios

Кенсл и стил

romanRU

Рекомендуемые сообщения

Заметил кто, что кенсл и стил снимает выборочно бафы.

Пример: Выхожу я на олимп в самом начале бафну акум и эмп дальше всякое г..

вылетает сб делает стил и вместо последних бафоф ну которые г.., он мне снимает к примеру тот же акум и эмп, это было в новой обнове?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

раньше то так не было, когда успели исправить 

вижу твое iq дает тебе возможность ответить двумя глупыми словами. сам показываешь свою тупость.

дебил

стил нет,канцел да

А че он пугает то ваще(

возможно я и ошибся, но сам когда заметил проверил на своем сб, на всякий проверьте может это и не так

Удалили бы ваще СБшек с серва. Уж больно их подняли

пару часов назад проверили, по-прежнему снимает последние бафы 

пару часов назад проверили, по-прежнему снимает последние бафы 

вижу твое iq дает тебе возможность ответить двумя глупыми словами. сам показываешь свою тупость.

не ты первый ни ты последний ему ето пишишь

спс а то я уж подумал и сб рандомно стилят )

Они и стилят рандомно, только сами СБ в жизни не признаются в этом. Хватают тол с парой сонгов и шилку из середины, как два пальца об асфальт

Удалили бы ваще СБшек с серва. Уж больно их подняли

сб порезать кенс ботов удалить хД

плак плак дрыщи!!1

Удалить с серва гномов, а то сполят и крафтят как то багово!

и твой рот столбов дрочер в поле ноль . есть люди хорошо играют , есть люди плохо играют а есть нули как ты , которые ни на что не способны

И есть конченные дауны как ты, которые не способны составить 1 предложение.

Напиши свой ник, обоссу тебя как на "Олимпе", так и в "Поле".

Не ну сб на самом деле имбовая профа

она имбовой была, когда 1 сб можно было 2-3 фулки варов из парала не выпускать, а сейчас вполне такие ватненькие ( по крайней мере были, когда я последний раз с ними бился, а за это время мало что поменялось).

она имбовой была, когда 1 сб можно было 2-3 фулки варов из парала не выпускать, а сейчас вполне такие ватненькие ( по крайней мере были, когда я последний раз с ними бился, а за это время мало что поменялось).

Ну ты считаешь что я за +10 сб убиваю +20 тиров и это нормально? Мне кажется это не правельно

Ну ты считаешь что я за +10 сб убиваю +20 тиров и это нормально? Мне кажется это не правельно

тиром не играл, играл сорком и всего 3-4 сб были, которых я не мог убить...

у моего ав на олимпе при фул биже , сб состилила 2 бафа...    Целесту с саба , и аналог караблика (дающее защиту от стила) Более того и караблик и целеста кританули :DDD Может админы действительно задумаются о фиксе. Ибо сб слишком сильно способна застилится. Или сделать взаимо замену бафов

у моего ав на олимпе при фул биже , сб состилила 2 бафа...    Целесту с саба , и аналог караблика (дающее защиту от стила) Более того и караблик и целеста кританули :DDD Может админы действительно задумаются о фиксе. Ибо сб слишком сильно способна застилится. Или сделать взаимо замену бафов

пруф хде???

у меня например вот на днях тир за 1 удар половину бафов скенселил.

молчу уже про сорков с ММами...  за кансел снимают 10+ бафов. и такое впечатление что они не канселят.. а стилят на себя, ибо становятся не убиваемые.

прикинь падстава да?

а мне кажется что ты на говно тиров все время попадешь своей +10 Слб.

ибо ты банкожор ( все банки,включая с сундуков и оли банки).

:rofl: видимо ты слишком прямой АВ, если ты не знаешь название умения

конешно . вам же безруким ток и нада кого то фиксить..фиксить.. это же куда проще , чем выровнять свои клешни

оО :rofl:  :rofl: 

не, ну когда сразу 7 бафов снимают тоже напряга какая то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...