PoMbI4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чем докажеш?!что я с ГА?! зайди и посматри де щас Терапефт ну ладно не напригайся в Вампирах я так что эт ты может быть....а я точ но не он хотя да не спорю у меня две заявки в ГА есть и меня кстати приняли без всяких ис и за просто пиши в пм Nod так что завудуй папке ню не плакай подумаеш не взяли в подсосы не завидуй моему Звездному часу я докажу что ты с ГА из клана в клан прыгаешь как прости........(две ".." на букву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я докажу что ты с ГА из клана в клан прыгаешь как прости........(две ".." на букву) ну подумаеш разок тебя анакимом слил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilBishopGOD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ку терапевт))) кто незнает вампиры твины ГА(или подсосы, как кому удобней) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.