romanRU Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Постараюсь немногословить. Проблема в том что не получается слить топ(хиро) берса. Кто играет за овера наверняка согласятся со мной, что победа с топ берсом закончится поражением овера. Возможно возникнут вопросы, постараюсь описать тактику, перерыл все нашел немного, может для кого то тут будет что-то новое Итак не буду описывать бафы и шмот. Вкратце это Эля роба сет сакр на акум бижа эпик, лично я одеваю фринту(резитс стан и шанс стан прокатывает иногда) Начало боя два варианта прямая арена или столбы, если прямая тактика берса проста но и бывает разнообразна. Первая тактика бреса это талум сет(от слипа(редко)), дагер(кенсл баф(редко)), лук (на замедление(редко)) ну и конечно же дизарм по откату врать не буду сами знаете что такое дизарм у берса я за весь бой свою пушку вижу секунд 30-50 и одеваю раз 10 за бой. под конец матча берс проюзывет все что можно и начинает мочить пополной. Вторая тактика это берс бегает вокруг столбов сами знаете зачем 1. потрепать мои нервы и 2. в конце боя заюзать все что можно и обрушить на безоружного овера все, что есть в арсенале берса и тут либо проиграл либо проиграл по дамагу. Остальные тактики описывать не буду они мало чем отличаются, думаю смысл понятен, что у овера шансов маловато. Со стороны овера по первой тактике берса конечно же пытаюсь прокинуть слип, после прокинуть основной дебаф это часы, лимит, рут(замедление), сало после прокидываю дебафы которые вообще впринципе для берса не важны но у них есть своя задача, если кто не знал то бер не может снять как биш все наложенные на него дебафы, а только 3 или 4 сейчас точно не могу сказать, занят другим) т.е. приоритет дебафа понятен и его кол.во. Честно говря по этой тактике хиро берса еще не сливал либо проигрывал, либо хиро берс выигрывает по дамагу. сами понимаете почему пока я заслипаю продебафаю и т.д. меня постоянно чем то долбят то двуруком, то дагером, то луком и еще надо хиляться, бегать, ребафаться короче ж.. полная. По второй тактике берса когда он пытается отбегать а в конце нанести максимальный дамаг тут я вообще хз что можно предпринять, последнее что это бьло так это я пытался догнать, застанить или заслипать при этом одет вообще дк мв сет для скорости и каста, талики на скорость бега и поверьте берса догнать нереально и вот наступил лимит времени матча ну тактику берса объяснять не буду все знают, что он начинает делать моя последняя тактика была такая. Во-первых встал в удэ от саба, как закончился заюзал лс неуяз, после встал в камень и последнее это был дивай в итоге бер вин ( Если что забыл допишу, а пока подскажите как слить таких берсов. Изменено 27 августа, 2014 пользователем romanRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 достаточно было так написать Всем привет. Проблема в том что не получается слить топ(хиро) берса. подскажите как слить таких берсов. Сhallenger - топ овер х5 спроси у него как слить берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 достаточно было так написать Сhallenger - топ овер х5 спроси у него как слить берса Спасибо, обязательно спрошу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 постарался написать коротко, талант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 слипаешь без пушки, макс резист на стан, енчант на слип, дебафаешь, веришь, что дизарм не пройдёт, если не прошел-убиваешь беговая арена-тож самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) слипаешь без пушки, макс резист на стан, енчант на слип, дебафаешь, веришь, что дизарм не пройдёт, если не прошел-убиваешь беговая арена-тож самое Изменено 27 августа, 2014 пользователем romanRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 По поводу беговой арены честно говоря я не знаю как можно вообще умудриться заслипать через стену, а если догонять то это вообще не реально даже с учетом таликов на скорость бегаЮ дк сете и тату +4 декс и я его не догоняю бывает но очень редко, успеваю кинуть стан который хоть какой то дает дамаг, я конечно понимаю что толку мало от этого, но попробую слипать, без пухи я хз честно ), мне кажется, что это плохая затея. я умею через стенку слипать и рутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а я думал тема о том что надо фиксить берсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 По поводу беговой арены честно говоря я не знаю как можно вообще умудриться заслипать через стену, а если догонять то это вообще не реально даже с учетом таликов на скорость бегаЮ дк сете и тату +4 декс и я его не догоняю бывает но очень редко, успеваю кинуть стан который хоть какой то дает дамаг, я конечно понимаю что толку мало от этого, но попробую слипать, без пухи я хз честно ), мне кажется, что это плохая затея.тогда не фартзато почти всех остальных убиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хз когда олимпил кастовал слип по кд с пухой и без, если слип прошел юзаешь деков рут лимит часы и любые 2 других дебафа. Начинаеш дрынить разводиш на юз талика от рута дальше слипаеш и повторяеш все выше написанное .Если все прошло врубаеш экспложен талик и просвет и вырубаеш берса. Как минимум на берсе должны висеть рут часы и 2 любых дебафа закрывающие рут от клинса. Берс клинсит с себя 3 последних дебафа под часами и у тебя есть секунд 15 чтоб убить его в руте и с дековом, если не успел повторяй выше написанное пока не убьешь) обязательно наличие 2 колец и хотябы бзак с олизаком. Все это иногда прокатывало на открытой арене, можно пробовать тоже самое и на беговой, но если берс умный то на беговой шансы мизерны. Также можно попробовать поиграться со станами и надеяться на не прошедший дизарм несколько раз и не заморачиваться с дебафами. Хз мб за последнее время чет в механике скилов изменилось давно не играл, если что не так поправте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) хз когда олимпил кастовал слип по кд с пухой и без, если слип прошел юзаешь деков рут лимит часы и любые 2 других дебафа. Начинаеш дрынить разводиш на юз талика от рута дальше слипаеш и повторяеш все выше написанное .Если все прошло врубаеш экспложен талик и просвет и вырубаеш берса. Как минимум на берсе должны висеть рут часы и 2 любых дебафа закрывающие рут от клинса. Берс клинсит с себя 3 последних дебафа под часами и у тебя есть секунд 15 чтоб убить его в руте и с дековом, если не успел повторяй выше написанное пока не убьешь) обязательно наличие 2 колец и хотябы бзак с олизаком. Все это иногда прокатывало на открытой арене, можно пробовать тоже самое и на беговой, но если берс умный то на беговой шансы мизерны. Также можно попробовать поиграться со станами и надеяться на не прошедший дизарм несколько раз и не заморачиваться с дебафами. Хз мб за последнее время чет в механике скилов изменилось давно не играл, если что не так поправте. Учти что есть 2 талика от маг рута Да и ты столько написал, везде тебе должно прокатить на скилы что б так сделать Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Учти что есть 2 талика от маг рута Да и ты столько написал, везде тебе должно прокатить на скилы что б так сделать Да я и не говорю что с этой тактикой 100%можно убить толкового берса. Тут два варианта либо релогаться либо надеяться на удачный рандом прохождения дебафов и маг криты. Хоть берс и не прямой антикласс оверу, но при равном эквипе у берса на много больше шансов на победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 дожились. берсы оверов убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 с повом берс может убить овера в дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 с повом берс может убить овера в дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 всем спс за коменты буду пробывать еще, еще и еще пока не попаду в пятку Охилеса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.