Перейти к содержанию
Asterios

Рекламный баннер

Лучезарный

Рекомендуемые сообщения

Разместил баннер с рекламой нового сервера х7, со своей реферальной ссылкой. Но при нажатии на баннер, при переходе на страницу регистрации не видно надписи (Вы были приглашены к нам другим игроком. Если вы будете играть на этом сервере то и вы, и пригласивший вас получите подарок по достижении определенного уровня) Просто видна форма регистрации, а не как регистрация по реферальной ссылке.  Помогите разобраться. Если просто заходить по ссылке то все нормально, а если нажать на баннер, где прописана та же ссылка, то выходит простая форма регистрации.

http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952063794 - вот ссылка которая прописана в баннере, но в переходе по баннеру становится такой https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952063794 (выделенным указал различие)

и нет надписи что регистрация по реферальной ссылке.

Спасибо.

Актуально. Не понятно, почему происходит изменение в оригинальной ссылке, после того как человек прошел по баннеру. Будет ли человек рефералом, попав на форму регистрации по второй ссылке. Где указано что ссылка реферальная, но в форме регистрации нет информации о том что он приглашен другим игроком?

попробуй выключить визуальный редактор при редактировании подписи и руками подправить ее
111_800.jpgi.gif

Я наверное не понятно объяснил. Вопрос вообще не в подписи. Я сделал баннер с рекламой нового сервера, купил место и разместил его на одном информационном сайте.

В 28.08.2014 в 14:07, Лучезарный сказал:

Я наверное не понятно объяснил. Вопрос вообще не в подписи. Я сделал баннер с рекламой нового сервера, купил место и разместил его на одном информационном сайте.

ну тогда все вопросы к хостеру и cms сайта

Связывался, задавал вопросы, там проблем нету. Хочется увидеть тут комментарий специалиста, почему так происходи?

В 28.08.2014 в 18:18, Лучезарный сказал:

Связывался, задавал вопросы, там проблем нету. Хочется увидеть тут комментарий специалиста, почему так происходи?

дай ссылку в приват на площадку, где реклама висит, хочу глянуть божественный код сайта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...