Перейти к содержанию
Asterios

Рекламный баннер

Лучезарный

Рекомендуемые сообщения

Разместил баннер с рекламой нового сервера х7, со своей реферальной ссылкой. Но при нажатии на баннер, при переходе на страницу регистрации не видно надписи (Вы были приглашены к нам другим игроком. Если вы будете играть на этом сервере то и вы, и пригласивший вас получите подарок по достижении определенного уровня) Просто видна форма регистрации, а не как регистрация по реферальной ссылке.  Помогите разобраться. Если просто заходить по ссылке то все нормально, а если нажать на баннер, где прописана та же ссылка, то выходит простая форма регистрации.

http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952063794 - вот ссылка которая прописана в баннере, но в переходе по баннеру становится такой https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952063794 (выделенным указал различие)

и нет надписи что регистрация по реферальной ссылке.

Спасибо.

Актуально. Не понятно, почему происходит изменение в оригинальной ссылке, после того как человек прошел по баннеру. Будет ли человек рефералом, попав на форму регистрации по второй ссылке. Где указано что ссылка реферальная, но в форме регистрации нет информации о том что он приглашен другим игроком?

попробуй выключить визуальный редактор при редактировании подписи и руками подправить ее
111_800.jpgi.gif

Я наверное не понятно объяснил. Вопрос вообще не в подписи. Я сделал баннер с рекламой нового сервера, купил место и разместил его на одном информационном сайте.

Я наверное не понятно объяснил. Вопрос вообще не в подписи. Я сделал баннер с рекламой нового сервера, купил место и разместил его на одном информационном сайте.

ну тогда все вопросы к хостеру и cms сайта

Связывался, задавал вопросы, там проблем нету. Хочется увидеть тут комментарий специалиста, почему так происходи?

Связывался, задавал вопросы, там проблем нету. Хочется увидеть тут комментарий специалиста, почему так происходи?

дай ссылку в приват на площадку, где реклама висит, хочу глянуть божественный код сайта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...