ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Пишите кого в каком виде армора и с какой пухой хотите увидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Анджелину Джоли в бикини и с АК- 100 с подствольником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Анджелину Джоли в бикини и с АК- 100 с подствольником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А если я попрошу Путина с дилдо, сваяешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А если я попрошу Путина с дилдо, сваяешь? Хах))) Ты даже не представляешь какие чудеса творит ФШ с Майей в умелых руках))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хах))) Ты даже не представляешь какие чудеса творит ФШ с Майей в умелых руках))) пацан сказал- пацан сделал ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 пацан сказал- пацан сделал ;D Хах))) Ну ну... Врятли меня интересует чье-то мнение, по поводу пацан я или нет))) Да и над Вовкой не охота издеваться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хах))) Ну ну... Врятли меня интересует чье-то мнение, по поводу пацан я или нет))) Сопсна пофигу, будь ты хоть гермафродит, присказка есть такая, из народного фольклора. Да и над Вовкой не охота издеваться))) Вот она рабская рассеянская психология 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сопсна пофигу, будь ты хоть гермафродит, присказка есть такая, из народного фольклора. Вот она рабская рассеянская психология Ну... Врятли у меня родители Гермес и Афродита)))) Раскрою маленький секрет, я не с России))) Я из Крыма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Да ладно, Кырым, конечно де юре- не рассея, но мы то знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Как известно, Гермафродит был сыном Гермеса и Афродиты. Легенда повествует, что, путешествуя, он как-то остановился у озера, желая искупаться. Нимфа Салмакис, увидев обнаженного юношу, влюбилась в него без памяти, однако, не добившись взаимности, обратилась к богам с молитвой соединить их тела навсегда... Да ладно, Кырым, конечно де юре- не рассея, но мы то знаем. Хах))) Та да... Вот если бы его назад подарили..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как известно, Гермафродит был сыном Гермеса и Афродиты. Легенда повествует, что, путешествуя, он как-то остановился у озера, желая искупаться. Нимфа Салмакис, увидев обнаженного юношу, влюбилась в него без памяти, однако, не добившись взаимности, обратилась к богам с молитвой соединить их тела навсегда... К несчастью читал давно и в школе, возражений не имею, термин употреблял не зная подоплёки, что сути не меняет. Хах))) Та да... Вот если бы его назад подарили..... Всем пофиг на мнение юридических хозяев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну скоро там путин с фаллосом то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 К несчастью читал давно и в школе, возражений не имею, термин употреблял не зная подоплёки, что сути не меняет. Я просто на этом слове много споров выиграл)))) Всем пофиг на мнение юридических хозяев Факт, большинство населения в Крыму считает себя русскими))) Ну скоро там путин с фаллосом то будет? Нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну скоро там путин с фаллосом то будет? Крымчаки боятся, думают обидится- обратно не примет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хочу позырить все анимирваные пухи))) нук фрапсики мне с ютуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Крымчане не бойтесь, у нас сейчас внешней политикой медвед промышляет, а он не обидится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Крымчаки боятся, думают обидится- обратно не примет ага))) Начнет всех в ПК лить))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Е.Б.Н с балалайкой,в веспер сете,под катом фотка того кто же всётаки Е.Б.Н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Е.Б.Н с балалайкой,в веспер сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 красатень хочу позырить все анимирваные пухи))) нук фрапсики мне с ютуба Щя мувик зальется на тюбик там посмотришь))) Крымчане не бойтесь, у нас сейчас внешней политикой медвед промышляет, а он не обидится А Медведом хто промышляет?)) Не Вовка разве?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 скока весит этот мувик, ато чет долго льется) Фрапсом сохранил на 1.64))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот еще немного скринов) Первые это не веспер, он с анимированной текстурой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот видео))) http://www.youtube.com/watch?v=orVPfKmU70k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мальчик приколол, вот бы такую трансформу еще. Мне интересно на том драконе можно будет ездить? Ну типо новый страйдер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Классно оО Плюсик автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Автору коненчо зачет. А вот нцсофту незачет. Половина пух уг... сеты тоже не о чем ( ТОлько мне показалось что эти сеты похожи на кармиан +мажор+ дино ? в модификациях хеви, лайт, роба=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Автору коненчо зачет. А вот нцсофту незачет. Половина пух уг... сеты тоже не о чем ( ТОлько мне показалось что эти сеты похожи на кармиан +мажор+ дино ? в модификациях хеви, лайт, роба=\ Нет)) Не только тебе))) Просто текстуры немного поменяли((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С сетамии пухами феил ( а вот скилы какие новые добавили ? или еще инфа не обнародована? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.