Hamaliel Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в СОА норм щас фармить?или где вльчиком посидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В соло ты там не пофармишь, влом в соло можно неплохо фармить тули, гц, ну и еще пару лок вероятно ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamaliel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я не про соло узнаю вообще актуально СОА или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Можешь взять себе в пару спойла и под пп+бд фармить рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 соа можно крабить только для продажи кусков в магазин, т.к. крафтят мало и куски не столько дорогие (за некоторым исключением), еще достаточно трудно туда пачку собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covertops Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На Астериосе Крафт убит инстами, тут нет смысла крафтить. СОА была классная лока, как для фарма , так и для пвп за спот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Раньше (как минимум год полтара назад) в СОА был смысл идти только за кусками для роба шлемов,сейчас хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Можешь взять себе в пару спойла и под пп+бд фармить рифт Это только если вл бомж в морае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это только если вл бомж в морае БД не надо - в лом реденсить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хоть цены на атт и упали, но пофармить в Соа еще можно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это только если вл бомж в морае Это чтобы убивать быстрее = фармить больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мне нравится в соа, и фарм неплохой, чистой прибылью из соа выношу за 2 часа около 30 кристалов атт, тоесть около 250кк-300кк, и это не считая еще твинов в офф трейде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Это чтобы убивать быстрее = фармить больше Бред. С нормальным влом (эля+кольцо+пика мид300+6++) при множке без силы не всегда можно успеть даже заспойлить всех мобов, т.к. вл их ложит быстрее. Бдешку можно взять только если споил ходит соло. Изменено 27 августа, 2014 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бред. С нормальным влом (эля+кольцо+пика мид300+6++) при множке без силы не всегда можно успеть даже заспойлить всех мобов, т.к. вл их ложит быстрее. Бдешку можно взять только если споил ходит соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А когда реснутся все чампы, вл быстренько упадет, потому что не сможет их застанить и не успеет отожраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тоже ходил Влом в хиро рифт. Толкько Вл 84, без сабов. +8 веспер пика 150, +6 элегия лайт, фул эпик) Спойл не бил, только спойлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Тоже ходил Влом в хиро рифт. Толкько Вл 84, без сабов. +8 веспер пика 150, +6 элегия лайт, фул эпик) Спойл не бил, только спойлил Ну хз чего ты тогда падаешь на чампах. Правда я сам спойлом хожу в еле лайт и пикой 300. Изменено 28 августа, 2014 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А когда реснутся все чампы, вл быстренько упадет, потому что не сможет их застанить и не успеет отожраться) Бред, бред... Вдвоем со спойликом разгоняем в путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бред, бред... Вдвоем со спойликом разгоняем в путь. А че за ник вла? Может ты уже есть в списке моих друганов-влов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А че за ник вла? Может ты уже есть в списке моих друганов-влов?) Нет нету, ВЛ у меня недавно живет - ник в подписи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Соа не актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 слишком лютые мобы, а дроп унылый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нет нету, ВЛ у меня недавно живет - ник в подписи. нада добавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нада добавится Копишь френдов-ВЛов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Копишь френдов-ВЛов? Ну да) Так всегда можно найти компаньона для фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну да) Так всегда можно найти компаньона для фарма. Я фармлю с КП, так что тут ты мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я на х55 не могу пока еще соа держать влом, а вы тут с х5 тянете......ктото из вас нагло лжет братцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я на х55 не могу пока еще соа держать влом, а вы тут с х5 тянете......ктото из вас нагло лжет братцы тут просто обсуждение плавно переросло с соа на хиро рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Влом соло соа тащить? Нее..это нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Влом соло соа тащить? Нее..это нереально я еще не видел чела, который соа фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.