DreamMaker Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я делал квест на саб камаелем и в концовке когда нид было в лаберинте поговорить с 2 НПЦ успел поговорить только с одним,так как серв упал,зашел и появился в КХ,помогите плз!!!!! оч прошу,теперь немогу зайти в лабиринт и поговорить со 2 . http://s003.1....0323392d3dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libido Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, действительно, серв упал и случилось вот такое. Помогите ему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Обидно, конечно, но врятли помогут. Наверно заново придется делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMaker Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Буду надеятсо на помошь,ето ведь просто концовка....можно хоть на 1 строчку квеста назад оч прошу админчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сочувствую. Панелька УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMaker Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nammy Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Отменяй квест Семя хауса и бери заного его в деревне кам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMaker Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Стар оф дестени пропалао я прошу админов вернуть хотябы его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nammy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 умя было почти тоже самое... отменил семя хауса и повторно взял без Стар оф дестени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMaker Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Обидно ето ведь изза рестарта,а даж предупреждения небыло, поетому я жду помоши Админов,им ж ето 10 сек и готово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMaker Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Админы помогите плз ну ведь там просто подойти и здать уже, или откотите квест на чуть,или просто верните Стар оф Дестени..оч прошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 DreamMaker, Nammy, LancateR сервер падает, когда камаэли делают квесты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMaker Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 13:34, Himba сказал: DreamMaker, Nammy, LancateR сервер падает, когда камаэли делают квесты?? Рестарт был незапланирован ,а так получилось просто что немогу подойти и здать етот квест(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integral Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Админы обратите внимание на данную тему и помогите ему с сабом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamMaker Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.