Перейти к содержанию
Asterios

Помогите вспомнить название игры

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад играл у друга на Хкоробке в игру где гг был камаэль, а точнее камаэлиха(?????) , по крайней мере мне показалась похожей.
Так вот , игра от третьего лица и единственный запомнившийся момент - как обрушивается скала и на падающем куске скалы нужно отстреливать (то ли из арбалета то ли из пистолета) демонов.
Описал я конечно игру очень круто , но вдруг кто то знает =)

Изменено пользователем BlackGuard

Может devil may cry?

нет

Главный герой был точно женского пола :)

Изменено пользователем BlackGuard

мб Hellgate: London

Хотя "крылатых" там не помню.

Не,ну в Хелгейте есть демонолог,но как он её создал,чтобы она на курицу стала похожей?  :D И главное где взял крыло?  :ohmy:  :ohmy:

Изменено пользователем ЭтоЛишьИгра

Пару лет назад играл у друга на Хкоробке в игру где гг был камаэль, а точнее камаэлиха(?????) , по крайней мере мне показалась похожей.

Так вот , игра от третьего лица и единственный запомнившийся момент - как обрушивается скала и на падающем куске скалы нужно отстреливать (то ли из арбалета то ли из пистолета) демонов.

Описал я конечно игру очень круто , но вдруг кто то знает =)

Тут шанс мал,что кто-то поможет с названием.Тебе надо сайты типо олд геймса,только для xbox,там такие вещи описывай,там точно помогут по одному фрагменту из игры,а тут только трэш и флуд тебя ожидают.

bayonetta по любому

походу это она , но вот под чем я был , что подумал , что они похожи на камаэлей  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...