Kamerarii Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ищу КП с непостоянным онлайном (на цепи сидеть не буду у компа) ПТ с 22.00 до 00.00-01.00. Адекватных, спокойных, людей. Приветствую КП с выкачанными чарами и соответсвующем бустом. КП которые фармят как минимум фринту и выше. Могу прийти в КП играть за биша бд берса или джуда. Все вопросы и предложения только в личку. В теме ответа не дам, на флудеров вооще не реагирую никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Попроси хай в хиро чат ктото с хиро крыкнит быстрей будет мало кто на форуме сидит так как онлайн на серваке небольшойВон в розделе рекрутинг Ктлху ищо тоже ищет Бд отпишы ему Мб договоритесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Попроси хай в хиро чат ктото с хиро крыкнит быстрей будет мало кто на форуме сидит так как онлайн на серваке небольшой Вон в розделе рекрутинг Ктлху ищо тоже ищет Бд отпишы ему Мб договоритесь. Я сижу на форуме, так что не надо ля-ля! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я сижу на форуме, так что не надо ля-ля! ))) Ты сиделка а где ты был две недели? В отпуске сидит он на форуме Ненадо ляляля лутше возьми Поцана в кп или хотябы в Клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ты сиделка а где ты был две недели? В отпуске сидит он на форуме Ненадо ляляля лутше возьми Поцана в кп или хотябы в Клан! Сегодня вечером он уже зайдет в праймтайм в мамбл, пообщаемся, обсудим. Думаю найду для него местечко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня вечером он уже зайдет в праймтайм в мамбл, пообщаемся, обсудим. Думаю найду для него местечко. Хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо IIyIvI6a одобряет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.