Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП

Kamerarii

Рекомендуемые сообщения

Ищу КП с непостоянным онлайном (на цепи сидеть не буду у компа) ПТ с 22.00 до 00.00-01.00. Адекватных, спокойных, людей. Приветствую КП с выкачанными чарами и соответсвующем бустом. КП которые фармят как минимум фринту и выше. Могу прийти в КП играть за биша бд берса или джуда. Все вопросы и предложения только в личку. В теме ответа не дам, на флудеров вооще не реагирую никак.

Попроси хай в хиро чат ктото с хиро крыкнит быстрей будет мало кто на форуме сидит так как онлайн на серваке небольшой:(Вон в розделе рекрутинг Ктлху ищо тоже ищет Бд отпишы ему Мб договоритесь.

Попроси хай в хиро чат ктото с хиро крыкнит быстрей будет мало кто на форуме сидит так как онлайн на серваке небольшой :(Вон в розделе рекрутинг Ктлху ищо тоже ищет Бд отпишы ему Мб договоритесь.

Я сижу на форуме, так что не надо ля-ля! ))) 

Я сижу на форуме, так что не надо ля-ля! )))

Ты сиделка а где ты был две недели? В отпуске:) сидит он на форуме Ненадо ляляля лутше возьми Поцана в кп или хотябы в Клан!

Ты сиделка а где ты был две недели? В отпуске :) сидит он на форуме Ненадо ляляля лутше возьми Поцана в кп или хотябы в Клан!

Сегодня вечером он уже зайдет в праймтайм в мамбл, пообщаемся, обсудим. Думаю найду для него местечко. 

Сегодня вечером он уже зайдет в праймтайм в мамбл, пообщаемся, обсудим. Думаю найду для него местечко.

Хорошо:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...