iUran Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Толи у меня глюки, толи кто то накосячил и молчит?! Было у меня 8 таликов максимум кларити и 4 ЛФ, позавчера они сделались в один с инфок 592/74, а щас захожу и у меня щас не 592/74, а 74/74 и нету моих 8 таликов МК и 4 ЛФ! Сидишь мучаешься в ожидании, что выпадут талики нужные, а щас бац и пропали они! Кто возвратит за косяки таликов эполеты ???? Изменено 26 августа, 2014 пользователем iUran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 никто, просто поноешь и забьешь. Как это было у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вмысли это нормально, когда сидишь около часа , тащишь талики, а тут берут и удаляют их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в разделе общение есть тема по поводу таликов, найди и прочти её в разделе предложения тоже есть тема про талики с ответами абаддона читай, изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сразу видно бичи безталиковые флуд разводят, больше чем уверен, что кто с таликами всем интересно, что это за прикол был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349884&&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения