TpoJlb Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Налогов, праймов, и развития клана не планируется. ориентировочно в конце 2-го месяца после старта деятельность отряда закончится. требования: -быстро качнуть персонажа и достойно одеть его, не хуже чем на скриншоте. -прокачать собственного бафера , пп, ее, вк или ше , возможно будет форт для бафа. -обеспечить возможность телепортаций каким либо способом (персонаж женатый на бафере, скилл summon friend с твинка, либо Gate Chant от варка) Если что пишите в скайп, а те кто не знают скайпа в ЛС на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 прокачать собственного бафера , пп, ее, вк или ШЕ а не проще одного овера на весь клан сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О,Амо)) решил вспомнить молодость?) Кто-то из наших туда еще собирается?) а не проще одного овера на весь клан сделать ? Смысл от овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urkagan Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Опа) еще одни стампедовцы) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Опа) еще одни стампедовцы) добро пожаловать) Хто? Шо такое "стампедовцы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUFO Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кип сенсей и ты тут?))) привет от 4uII я бы пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кип сенсей и ты тут?))) привет от 4uII я бы пошел) Я всехда тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUFO Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 будем пкашить тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 будем пкашить тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUFO Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 халявщик) ну если что пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urkagan Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хто? Шо такое "стампедовцы" ? Тоже пкашники, они же боги крумы во главе с императором Водкой) еще с оффа их знаю) и тоже кланом сюда идут) будут пкашить всех везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже пкашники, они же боги крумы во главе с императором Водкой) еще с оффа их знаю) и тоже кланом сюда идут) будут пкашить всех везде) Помню их, постоянно сидели барыжили в гиране и кидали людей на бабки.. и с эмблемой "PvP" хз причем тут пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urkagan Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Помню их, постоянно сидели барыжили в гиране и кидали людей на бабки.. и с эмблемой "PvP" хз причем тут пк)) На Астериосе вроде не играли, а так везде топы пк на лоу рейтах были) Хорошего отдыха на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На Астериосе вроде не играли, а так везде топы пк на лоу рейтах были) Хорошего отдыха на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ап! нужен хил , желательно ТК ,ЕЕ или биш, хотя в общем то любой маг сойдет, с первопрофным Battle Heal ссылка на бонусную регистрацию аккаунта: http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952065201 за 2 и 3 профу могут прийти голды, но только для новых игроков, или тех кто не заходил на сервер больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вряд ли, если будет время, то мб.. я на море ещо ;D кип еманарот, давай на новый серв)))) нахрен море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Оуу если Кип будет с вами то я вас трогать не буду в нубо катах)) П.С. Так я чето не понял на х7 будет 3 клана ПК или 2 ? Откуда инфа что какието "стампедовцы" еще сюда идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оуу если Кип будет с вами то я вас трогать не буду в нубо катах)) П.С. Так я чето не понял на х7 будет 3 клана ПК или 2 ? Откуда инфа что какието "стампедовцы" еще сюда идут? Рекрутинг почитай))а кто 3-е тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 кип еманарот, давай на новый серв)))) нахрен море))) ну я думаю начать.. тут интернет гавнюший)) а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну я думаю начать.. тут интернет гавнюший)) а там посмотрим заранее подготавливаешь отмазки)) когда падатьбудешь от меня?))) Кстати если будешь тут играть будешь олимпить или чисто Пкашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 заранее подготавливаешь отмазки)) когда падатьбудешь от меня?))) Кстати если будешь тут играть будешь олимпить или чисто Пкашить? ага отмазки)) дома норм интернет )) а тут пинг от 200 до 2к) я буду убивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.