MegaVega Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) за 0.5 сек жмякнул 'поймал',а тут кто-то быстрей, подозрения... Изменено 25 августа, 2014 пользователем MegaVega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 за 0.5 сек жмякнул поймал,а тут кто-то быстрей, подозрения... что жмякаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 за 0.5 сек жмякнул поймал,а тут кто-то быстрей, подозрения... продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 интересно как ты подсчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) интересно как ты подсчитал? ну так то я подготовился и не могут девченки быстрей быть физически Изменено 25 августа, 2014 пользователем MegaVega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бедняга весь день сидел с набранной фразой в скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сам ты мутный, думал что заинтриговал людей. а на деле просто ересь произнес за 0.5 сек жмякнул поймал,а тут кто-то быстрей, подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бедняга весь день сидел с набранной фразой в скайпе) просто ждал пока он говорил) 2 мин макс)) сам ты мутный, думал что заинтриговал людей. а на деле просто ересь произнес только тебя заинтриговать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а все потому что у меня самая быстрая рука дикого запада,а еще интернет без задержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 боже Ctrl+V и все дела епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а все потому что у меня самая быстрая рука дикого запада,а еще интернет без задержки пхахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а все потому что у меня самая быстрая рука дикого запада,а еще интернет без задержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Изменено 25 августа, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я лично через Ворд смотрю кто когда отписал (там по секундам видно) Так что давай тут нам дисциплину не хулигань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения