Anykeyshik Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Возможно об этом уже известно, но на всякий случай поделюсь. Вчера играл Хавком и вроде нашёл баг (хотя я конечно могу ошибаться). Суть - если встать у стены Диона, с наружной стороны города то персонаж вроде как считается ещё в мирной зоне.Из ворот города выбегает флагнутый персонаж, жму автоатаку, первым выстрелом (крит) убил его, но по какой то причине я не флагнулся, ник остался белого цвета, получил +1 к счётчику пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеЛОблоГ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоЛя Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А скрина нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) А скрина нет?) Нет, скрин не сделал. Я вобще на такой исход не рассчитывал. Думал шлёпну разок, что бы знал, нельзя просто так флагнутым бегать, но с тычки убил бедолагу и обнаружил "это". Изменено 25 августа, 2014 пользователем Anykeyshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не думаю что локация имеет значение, не однократно видел как человек убивающий с 1 подачи другого даже не флагался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 меня также коннорс слил на тп 3 дв там никаких осадных зон нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Скорее баг в том, что ты стреляешь из мирной зоны (если она там еще действительно мирная), а не в том, что ты не флагнулся. Всегда было так, что когда убиваешь с первого удара - не флагаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Упал с ваншота? Значит ты не достоин, чтобы на тебя даже флагнулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Скорее баг в том, что ты стреляешь из мирной зоны (если она там еще действительно мирная), а не в том, что ты не флагнулся. Всегда было так, что когда убиваешь с первого удара - не флагаешься зато стаеш ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фишка стара, как мир Л2, и еще работала на Ц1. Использовалась в основном луками. Во времена Ц1 и Ц4 часть фан зон была расположена у ворот Диона и Глудио. Лук стоя в пвп зоне, забегая в город нажимал атаку или атакующий скил, и за доли секунд до выстрела оказывался с мирной зоне. Был ли флаг в таких случаях или нет я уже не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фишка стара, как мир Л2, и еще работала на Ц1. Использовалась в основном луками. Во времена Ц1 и Ц4 часть фан зон была расположена у ворот Диона и Глудио. Лук стоя в пвп зоне, забегая в город нажимал атаку или атакующий скил, и за доли секунд до выстрела оказывался с мирной зоне. Был ли флаг в таких случаях или нет я уже не помню. Флаг был, а вот атаковать лукаря было уже нельзя. Помню это дело на С4, сама была сырком - донимала варов перед осадами замков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 зато стаеш ПКНет, если персонаж был флагнут, либо персонажи вары друг другу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Когда убиваешь с ваншота, флага нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Когда убиваешь с ваншота, флага нет Ой-ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.