Перейти к содержанию
Asterios

Непонятное дело

Anykeyshik

Рекомендуемые сообщения

Возможно об этом уже известно, но на всякий случай поделюсь.

Вчера играл Хавком и вроде нашёл баг (хотя я конечно могу ошибаться). Суть - если встать у стены Диона, с наружной стороны города то персонаж вроде как считается ещё в мирной зоне.Из ворот города выбегает флагнутый персонаж, жму автоатаку, первым выстрелом (крит) убил его, но по какой то причине я не флагнулся, ник остался белого цвета, получил +1 к счётчику пвп.

В 25.08.2014 в 05:45, МоЛя сказал:

А скрина нет?)

Нет, скрин не сделал. Я вобще на такой исход не рассчитывал. Думал шлёпну разок, что бы знал, нельзя просто так флагнутым бегать, но с тычки убил бедолагу и обнаружил "это".

Изменено пользователем Anykeyshik

не думаю что локация имеет значение, не однократно видел как человек убивающий с 1 подачи другого даже не флагался...

меня также коннорс слил на тп 3 дв там никаких осадных зон нету

Скорее баг в том, что ты стреляешь из мирной зоны (если она там еще действительно мирная), а не в том, что ты не флагнулся.

Всегда было так, что когда убиваешь с первого удара - не флагаешься

Упал с ваншота? Значит ты не достоин, чтобы на тебя даже флагнулись.  :D  :D  :D

В 25.08.2014 в 06:32, Ensto сказал:

Скорее баг в том, что ты стреляешь из мирной зоны (если она там еще действительно мирная), а не в том, что ты не флагнулся.

Всегда было так, что когда убиваешь с первого удара - не флагаешься

зато стаеш ПК

Фишка стара, как мир Л2, и еще работала на Ц1. Использовалась в основном луками. Во времена Ц1 и Ц4 часть фан зон была расположена у ворот Диона и Глудио. Лук стоя в пвп зоне, забегая в город нажимал атаку или атакующий скил, и за доли секунд до выстрела оказывался с мирной зоне. Был ли флаг в таких случаях или нет я уже не помню.

В 25.08.2014 в 22:02, Kitano сказал:

Фишка стара, как мир Л2, и еще работала на Ц1. Использовалась в основном луками. Во времена Ц1 и Ц4 часть фан зон была расположена у ворот Диона и Глудио. Лук стоя в пвп зоне, забегая в город нажимал атаку или атакующий скил, и за доли секунд до выстрела оказывался с мирной зоне. Был ли флаг в таких случаях или нет я уже не помню.

Флаг был, а вот атаковать лукаря было уже нельзя. Помню это дело на С4, сама была сырком - донимала варов перед осадами замков.

В 25.08.2014 в 17:07, xzxHellKnightxzx сказал:

зато стаеш ПК

Нет, если персонаж был флагнут, либо персонажи вары друг другу

В 26.08.2014 в 05:35, fgjjjkgh сказал:

Когда убиваешь с ваншота, флага нет

Ой-ли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...