Перейти к содержанию
Asterios

нет бонусов за голос.

Gigant58rus

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, администрация! Я проголосовал на mmotop 2 раза - ни за один нет бонусов. Как работает ваша система? Персонаж должен быть больше какого-то уровня? Или шанс получения 0 сильверов ~ 70%?

Спасибо, что уделили мне время.

post-137280-0-00116600-1408924939_thumb.

P.S. надеюсь картинка загрузилась, не до конца понял как тут залить изображение.

бонус шансовый, давным давно когда я голосовал мне 4 раза подряд ничего не приходило)

Добрый день, администрация! Я проголосовал на mmotop 2 раза - ни за один нет бонусов. Как работает ваша система? Персонаж должен быть больше какого-то уровня? Или шанс получения 0 сильверов ~ 70%?

attachicon.gifБезымянный.png

P.S. надеюсь картинка загрузилась, не до конца понял как тут залить изображение.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Так тяжело же прочитать:

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Изменено пользователем L33T

НЕТ БОНУСА ЗА ГОЛОС?ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ОБРАТИТЬСЯ?И ТЕБЕ ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬ СИСТЕМУ ГОЛОСОВАНИЯ?ВЫХОД ЕСТЬ,ПАРЕНЬ!!!СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ-ЗАСРИ ФОРУМ!!!ФОРУМ-СРУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!

рандом корейский, может вообще ничего не приходить, а потом как попрет))ыы что не унесешь)) - но такого тебе не светит;)

рандом корейский, может вообще ничего не приходить, а потом как попрет))ыы что не унесешь)) - но такого тебе не светит ;)

тебе может пол года не везьти, а отмазка будет как всегда глупой

attachicon.gifБезымянный.png

для одаренных бонус идет от 0 до 5)))как повезет)))может и месяц так везти))) :D

з.ы.главное рунка всегда приходит

для одаренных бонус идет от 0 до 5)))как повезет)))может и месяц так везти))) :D

з.ы.главное рунка всегда приходит

невсегда, я когда решил начать качать забитых твинов то им старался делать рунки, если есть рунка на експ то качал есл нет то ждал пока не появится

Благодарность заканчивается там, где кончается полезность того, за что благодарят. Вот вам все дарят шампунь на день рождения - вы довольны, запас шампуня на 2 года. В следующий раз вам тоже все дарят шампунь, но запас уже на 3 года, и вы начинаете сомневаться, а нужно ли оно вам :)

С призами за голоса ситуация аналогична, мы опережаем всех конкурентов по числу голосов часто в 2 и более раз, и новые голоса просто уже не требуются, поэтому бонусы выдаются не со 100% шансом, иначе они заполонят весь рынок, будет инфляция, вам же хуже. (с) Admin

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343827&p=5856823

невсегда, я когда решил начать качать забитых твинов то им старался делать рунки, если есть рунка на експ то качал есл нет то ждал пока не появится

ну если заметил,я не уточнила какая именно рунка)))я обобщила)))а так она всегда приходит :D а уж на что...это другой вопрос

ну если заметил,я не уточнила какая именно рунка)))я обобщила)))а так она всегда приходит :D а уж на что...это другой вопрос

Дьявол в юбке)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...