Gigant58rus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день, администрация! Я проголосовал на mmotop 2 раза - ни за один нет бонусов. Как работает ваша система? Персонаж должен быть больше какого-то уровня? Или шанс получения 0 сильверов ~ 70%? Спасибо, что уделили мне время. P.S. надеюсь картинка загрузилась, не до конца понял как тут залить изображение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 бонус шансовый, давным давно когда я голосовал мне 4 раза подряд ничего не приходило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33T Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Добрый день, администрация! Я проголосовал на mmotop 2 раза - ни за один нет бонусов. Как работает ваша система? Персонаж должен быть больше какого-то уровня? Или шанс получения 0 сильверов ~ 70%? Спасибо, что уделили мне время. Безымянный.png P.S. надеюсь картинка загрузилась, не до конца понял как тут залить изображение. Так тяжело же прочитать: Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Изменено 25 августа, 2014 пользователем L33T 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Го петицию писать парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33T Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Го петицию писать парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 НЕТ БОНУСА ЗА ГОЛОС?ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ОБРАТИТЬСЯ?И ТЕБЕ ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬ СИСТЕМУ ГОЛОСОВАНИЯ?ВЫХОД ЕСТЬ,ПАРЕНЬ!!!СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ-ЗАСРИ ФОРУМ!!!ФОРУМ-СРУТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеЛОблоГ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 рандом корейский, может вообще ничего не приходить, а потом как попрет))ыы что не унесешь)) - но такого тебе не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 рандом корейский, может вообще ничего не приходить, а потом как попрет))ыы что не унесешь)) - но такого тебе не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тебе может пол года не везьти, а отмазка будет как всегда глупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день, администрация! Я проголосовал на mmotop 2 раза - ни за один нет бонусов. Как работает ваша система? Персонаж должен быть больше какого-то уровня? Или шанс получения 0 сильверов ~ 70%? Спасибо, что уделили мне время. Безымянный.png P.S. надеюсь картинка загрузилась, не до конца понял как тут залить изображение. для одаренных бонус идет от 0 до 5)))как повезет)))может и месяц так везти))) з.ы.главное рунка всегда приходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 для одаренных бонус идет от 0 до 5)))как повезет)))может и месяц так везти))) з.ы.главное рунка всегда приходит невсегда, я когда решил начать качать забитых твинов то им старался делать рунки, если есть рунка на експ то качал есл нет то ждал пока не появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Благодарность заканчивается там, где кончается полезность того, за что благодарят. Вот вам все дарят шампунь на день рождения - вы довольны, запас шампуня на 2 года. В следующий раз вам тоже все дарят шампунь, но запас уже на 3 года, и вы начинаете сомневаться, а нужно ли оно вам С призами за голоса ситуация аналогична, мы опережаем всех конкурентов по числу голосов часто в 2 и более раз, и новые голоса просто уже не требуются, поэтому бонусы выдаются не со 100% шансом, иначе они заполонят весь рынок, будет инфляция, вам же хуже. (с) Admin http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343827&p=5856823 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 невсегда, я когда решил начать качать забитых твинов то им старался делать рунки, если есть рунка на експ то качал есл нет то ждал пока не появится ну если заметил,я не уточнила какая именно рунка)))я обобщила)))а так она всегда приходит а уж на что...это другой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33T Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну если заметил,я не уточнила какая именно рунка)))я обобщила)))а так она всегда приходит а уж на что...это другой вопрос Дьявол в юбке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дьявол в юбке))) Князь из Борисполя,ты что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33T Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Князь из Борисполя,ты что ли? хз не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.