Перейти к содержанию
Asterios

Judicator и DoomBringer

IZHBA

Рекомендуемые сообщения

Зачем было делать из Инспектора бесполезный класс?? откат скилов пздц(

И если вы будете отвечать на это, что так должно быть, потому что это стандартный откат, то почему не тут не сделали СТАНДАРТНЫХ берсов, у которых большой шанс стана и сила большая? Сделайте тогда как должно быть

ВСе тут пишут что берсов урезали для баланса... Какой нах баланс?? Маги с Enlightment это баланс? Конь - Magnus the Unicorn : который по 2 к М дефу льёт 10 к, это баланс?

И если вы будете отвечать на это, что так должно быть, потому что это стандартный откат, то почему не тут не сделали СТАНДАРТНЫХ берсов, у которых большой шанс стана и сила большая? Сделайте тогда как должно быть

zaebali nyt' usherbi ssanie.

Поддерживаю автора, верните всё что отрезали.

idi na hui.

давай инфу с офа, чо :D

esli fixite to po lydski a to tut oshutivshie tendenciy zaebytsa rerollitsa aka ilinichna

эммм, а что такого сделали с шилками что я вдруг из за этого рерольнулся ? 

А чо берсов порезали?

ну они очень хорошо станили магов (а почему стан не должен хорошо проходить на магов? Оо ), в принципе только их и станили. дестрам, гладам, вл-ам было пофих на их стан.

маги разнылись, устроили нытье на форуме-вот берсов и порезали-поправили баланс :dash:

Чуш.

Раз на то пошло, то тут придётся всё поменять с твоих слов :D

На этой УГ фришке никогда небудет всё, как должно быть.

я ха поднятие берсов :PА коней надо резать !!!!!!!!!под УД по мне конь бил 7к это НЕ КРИТ!!!!!!!!! :dash:хотя у меня было 5к м деф

я ха поднятие берсов :PА коней надо резать !!!!!!!!!под УД по мне конь бил 7к это НЕ КРИТ!!!!!!!!! :dash:хотя у меня было 5к м деф

И чо? Мб конь был проточеный, а на крит похоже :ph34r:

тоже поною чтоль. плак :D

ЗЫ: поднимите ножам дамаг и шанс абил, как было и как есть на оффе. Тогда все классы, кроме танков (если не 1:1), будут СНОВА ныть. А то тоже-пришли, поныли, порезали. Берсов порезали, ибо станят (хз, меня 1 раз из 6-8 станили, не повод ныть), резали гномов, у которых и отрезать-то нечего :D короче ппц чё творицца, интересно, кто следующий.

Вы бы блин привыкли уже, что астером рулит нытьё и нихрена кроме.

А бафы порезали в соответствии с оффом, тут правильно. проблема в том, что далеко не всё тут "какнаоффе"

я знаю что нужно :ph34r:РЕСТАРТ до ц4 :tongue:и всё равны....................а нет ЕЕ/ШЕ/Биши опять нормальные !!!!!!!!!!!!САПОРТЫ!!!!!!!!!!!!

насчёт берсов надо вернуть п атаку шанс стана можно пережить  :rolleyes:но когда по робе бьёшь пейном 2к а по лайту 3к это что то значит :ph34r:

насчёт берсов надо вернуть п атаку шанс стана можно пережить :rolleyes:но когда по робе бьёшь пейном 2к а по лайту 3к это что то значит :ph34r:

Смотря какой лайт и роба. Лвл, проточка и тд. Вообщем факторов много!

Rapir bi lu4we porezaly :D

Цыц!  :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...