БеЛОблоГ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ищу людей с города Орла!!!, для совместной игры и общения в реале!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 бала одна хорошая подруга, чел с армейки у вас там живёт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Учусь в Москве, но сам с Орловской области 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 о реджер ) и я в москве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 о реджер ) и я в москве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Так и скажи, что бухать не с кем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеЛОблоГ Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так и скажи, что бухать не с кем) так и бухать не с кем тоже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Учусь в Москве, но сам с Орловской области хей москвич, а чего на сходочки никогда не приходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так и бухать не с кем тоже))) бухать с гОрла- последняя стадия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хей москвич, а чего на сходочки никогда не приходишь? Никогда?) На моей памяти тут только про одну сходку писали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breezy Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я из Орла (не "с"). Но какой смысл знакомиться с человеком только лишь на том основании, что вы вместе играете в одну ММО. Впрочем если бы ты был симпатичной девушкой, я бы подумал лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdaBlack Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я из Орла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.