WarSteel Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я на серверах астериоса не играл ни разу. потому хотелось бы обычное каквезде ОБТ с лвл апом, шмотками и фулбафом в альт+б. чтобы посмотреть что и как, выбрать за кого играть, потестить скилы и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 x55 вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не будет,можешь посмотреть на хантере(разница только в капах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 x55 вам в помощь а там лвл ап и шмот бесплатно? ибо качаться, фармиться, одеваться - это не тест, а полноценная игра, и сделать это за пару часов врядли возможно, да еще несколько разных проф не будет,можешь посмотреть на хантере(разница только в капах) ясно, жаль, придется стартовать "вслепую" выбирая профу наугад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а там лвл ап и шмот бесплатно? ибо качаться, фармиться, одеваться - это не тест, а полноценная игра, и сделать это за пару часов врядли возможно, да еще несколько разных проф ясно, жаль, придется стартовать "вслепую" выбирая профу наугад А ты когда начинал играть на руофф, ты у них тоже спрашивал обт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ОБТ делается не для теста "кем играть", а для выявления багов и фикса их до открытия сервера. Так что в данном не нуждаемся ибо имеются уже работающие сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В рунете много серверов релакс, найди и потестируй, а потом можешь зайти на форум, найти тему особенностей, сделать поправку на них и выбрать профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А ты когда начинал играть на руофф, ты у них тоже спрашивал обт? я не начинал играть на руофф и начинать не собираюсь, на каждом сервере СВОЯ механика и СВОЙ баланс классов, потому чужие проекты абсолютно не подходят для выбора профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 чудная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я не начинал играть на руофф и начинать не собираюсь, на каждом сервере СВОЯ механика и СВОЙ баланс классов, потому чужие проекты абсолютно не подходят для выбора профы. Напиши за какую профу хочешь играть; поедпочтения игры: в кп или соло, пвп или фарм; А мы напишем актуально или нет, какие окна надо вкачать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Предположу что играешь за дд или танка, вероятно тиранта/дестра/пала/шк (все они актуальны и востребованы) если так, то качай себе пп + бд в окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Напиши за какую профу хочешь играть; поедпочтения игры: в кп или соло, пвп или фарм; А мы напишем актуально или нет, какие окна надо вкачать и т.д. Выбор у меня либо глад (скиловик), либо берс (его делать скиловиком или автоатакера с руки) - это все зависит от механики скилов сервера. Сапорта я буду в любом случае качать "чтоб хватало", т.е. вк(пп)/бд/свс/ше/кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на астериосе не бывает обт,потому что здесь играет процентов 80 жителей этого проекта ..админы не парятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 у тебя пару компов или ты думаеш весь сапорт запустить на одном компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Выбор у меня либо глад (скиловик), либо берс (его делать скиловиком или автоатакера с руки) - это все зависит от механики скилов сервера. Сапорта я буду в любом случае качать "чтоб хватало", т.е. вк(пп)/бд/свс/ше/кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ОБТ для Астериоса ненужно. Качество проверено временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 у тебя пару компов или ты думаеш весь сапорт запустить на одном компе? тут есть ограничения на окна? нигде не нашел на форуме описания такого ограничения. У меня конечно есть и второй комп, но я хотел на одном играть со всем саппортом, так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 2 окна можна запускать, чтобы 3 нада покупать - 1 неделя 1 голд(10 сильверов). Сильверы в игре можна купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 тут есть ограничения на окна? нигде не нашел на форуме описания такого ограничения Есть, 2 окна бесплатно, 3-е за 10 сильверов на 1 неделю (можно достать за голосование, за донат (обмен голда на сильверы 1к 10 в альт б) и купить у других игроков за игровую валюту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Что глада что берса можна одеть фармить атт к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSteel Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Есть, 2 окна бесплатно, 3-е за 10 сильверов на 1 неделю (можно достать за голосование, за донат (обмен голда на сильверы 1к 10 в альт б) и купить у других игроков за игровую валюту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Не увидел вопрос, на тему будет ли ОБТ? Собственно , будет ли ОБТ? как на многих других проектах, очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 К сожалению только третье ). Возможно с виртуалки можно как-то 3 окна запускать, но это хз ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ОБТ для Астериоса ненужно. Качество проверено временем. вот что им нужно,так это своя база знаний..что они не хотят делать. читать все обновления за все года не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а 4,5,6 окно докупить нельзя? только одно третье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 По сабжу ответ дан. Для остальных вопросов есть темы: /index.php?showtopic=348347">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348347 /index.php?showtopic=348461">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.