SpiderX Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В общем проблема в том, что не получается у двух окон (или у трех) сделать разные графические настройки. Надо чтобы, первое окно (главное с моим чаром) было на весь экран и не имело рамки. А 2-ое и 3-е (с баферами) были как обычно в окне и небольшого размера. Апдейтер не дает сделать две разные настройки. Создание папки с названием asterios2 не увенчались успехом, игра грузится все-равно из asterios. Раньше выход был в копировании всего клиента и запуск оттуда, сейчас же так сделать не получится. Так как у меня ссд всего на 60гб и на нем стоит Win 7 x64 и тупо не хватает места для второго клиента, раньше же стояла XP которая на порядок занимает меньше места. С обычного харда понятное дело лаги и долгие прогрузы. Вот отсюда и вопрос, что делать ? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 вопрос, что делать ? купи ссд на 120гб для вин7х64 и хватит места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ну так сделай копию клиента и настрой каждый клиент по разному, сам так играю с разными настройками. На основном настройки на максимум, а на бафферах минималки стоят. Больше никак! Изменено 24 августа, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну значит копию на HDD Да и ОС весит гигов 10-15, клиент 10 т.е. на одном диске влезет система и еще несколько копий клиента. Чистите от хлама =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нда...советы как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А что вы хотите? Настройки хранятся в папке asterios и l2.exe там один т.е. все запуски "с одной папки" имеют одни настройки, не, можно на ссылках реализовать но это оч проблемно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) под каждое окно новая копия клиента, иначе не выйдет, апдейтер видит только 1 папку астериос, а игра запускается только через апдейтер. Хм, я тут подумал, создай еще 2 папки под окна, закинь туда апдейтер и папку астериос и сделай ссылки на остальные папки, как делать ссылки на папки найди тут, на форуме, в теме про игру с флешки. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ясно спасибо, ну буду тогда два окна грузить с обычного HDD, просто думал есть какой то способ. Ну значит копию на HDD Да и ОС весит гигов 10-15, клиент 10 т.е. на одном диске влезет система и еще несколько копий клиента. Чистите от хлама =) Да не фига не так. Папка Windows весит 17.6 гигов у меня, в ней папки Temp и Prefetch почищены уже давно. Program Files и Program Files (x86) еще 4 гига, ни каких тяжелых приложений у меня не стоит, все самое необходимое. Изначально свободно только 55.7 гигов из 60, ну как обычно меньше чем написано. Получается что уже свободно только около 25 гигов, клиент весит почти 11 и того остается 14, даже чуть меньше. Можно конечно еще один клиент скопировать, но тогда останется всего 3, а это по идее мало для нормальной работы винды. А семерка так и должна весить, почитайте в интернете, пишут что около 20 гигов она и весит. И еще 2 гига файл подкачки, с ссд он быстрее ведь работает. Грубые подсчеты но в итоге у меня только 14.4 свободно, ну так и получается 3 гига останется свободными если я еще один клиент перекину, хотя работать все будет, но хз мне кажется не стоит. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Способ я написал выше, но к сожалению не помню какой утилитой можно создать такую ссылку, там помоему надо делать junction связь или что-то такое ). Ты делаешь 2 дополнительные папки под окна с папкой астериос и апдейтером, потом создаешь в них джанкшн ссылки на папки текстурес/систекстурес и т.д., короче на все папки с основного клиента, ну и играешься, лишнего места занимать это дело не будет ). Изменено 24 августа, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Геморно как то, но может поищу, попробую. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Примечание: папка астериос и апдейтер астериос не должны быть ссылками ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Примечание: папка астериос и апдейтер астериос не должны быть ссылками ). Окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) погугли "символьная ссылка" в первой же ссылке на википедию все детально объяснено. я делал так - создавал новую папку с ла2. в нее копировал только папку астериоса - в которой менял настройки. на остальные папки делал символьные ссылки. в итоге имел 3 разных клиента под разных чаров весом по 60 Мб Изменено 24 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) решение очень простое. покупаеш комп за 2000 уе. и все ок сразу становится Изменено 24 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Проще тогда купить ссд по больше за 3000 рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Короче попробовал способ с созданием ссылки и все заработало. Делал так, нашел вот эту тему: Скачал по ссылке оттуда прогу Link Shell Extension, установил. Создал отельную папку, туда перекинул папку asterios, экзешник апдейтера и его ини файл. Выделил в клиенте игры все папки кроме asterios ну и соответственно asterios.exe и asterios.ini не выделял. Правой кнопкой (прога ведь интегрируется в проводник), потом нажал "Запомнить источник ссылки", потом правой кнопкой во второй папке и нажал "Поместить как..." и "Символическую ссылку". Еще там было куча вариантов типа "Junction связь" или "Клон жесткой ссылки", их не стал трогать. После этого во второй папке появились ссылки на все папки клиента, ну кроме asterios. Потом запустил оба клиента с разными настройками и все вроде окей. Также пробовал оба окна запускать из второй папки и тоже все нормально (2-е и 3-е окна у меня с одинаковыми настройками). Вопрос. Ничего не упустил, все правильно ? А то мало ли что потом. И можно ли, как я сделал, два клиента через эти ссылки запускать с одной папки и экзешника или лучше все-таки третью папку создать ? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Если 2 и 3 окно с одинаковыми настройками необходимости делать еще 1 папку нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ясно, спасибо Попробовал кстати вместо символической ссылки сделать "Junction связь", все тоже самое, так же все работает, разницы вообще не увидел. Так что толком не ясно, что лучше или правильнее ставить. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.