CodeNameEx Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 в игре спрашивал - никто не отвечает, спрашиваю тут: как я себя буду чувствовать на новом х7 бд+ше после тир+вк как я привык? совсем жопень полная? никого не смогу заовнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 мб сначала сделать вк+бд?а уж потом докачать тира под баффом и дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нет, плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 мб сначала сделать вк+бд?а уж потом докачать тира под баффом и дс? нет, тут проблема в чем.. я привык бегать тиром под вк отвешивать всем пендели на лево на право под зилом крошить в гавно все что в таргет берётся а вот если я сяду на бд+ше как я после такой халявы буду себя чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нет, тут проблема в чем.. я привык бегать тиром под вк отвешивать всем пендели на лево на право под зилом крошить в гавно все что в таргет берётся а вот если я сяду на бд+ше как я после такой халявы буду себя чувствовать? гавнисто.бд не дамажит...+ ко всему у ше нет основных баффов на вара(хасты,херасты,берсы и т.д.)только поф полезен еще.имхо.однако такой состав тебе поможет адену набарыжить.на лак,на шмот.потом просто фастом тира качнешь пока школьники будут рвать пукан в поиске адены с импов 1 лвла.бд+вк для старта норм.я мб тож туда пойду.а то на х5 уже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну самому не стремно такие темы создавать?Тир (он же ДД) + ВК (суппорт),сравнить с ШЕ + БД (2 суппоота) тебя пинать даже гном будет,так что подумай надо ли тебе ето,после тира на саппорте ты очень разочаруешься и качнешь снова тира чтобы нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 в игре спрашивал - никто не отвечает, спрашиваю тут: как я себя буду чувствовать на новом х7 бд+ше после тир+вк как я привык? совсем жопень полная? никого не смогу заовнить? Троль тролю-троль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocT007 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Бро,я так же всегда играю уже давно,ты правда разочаруешься как тип писал и ачнёшь других качать и ше как бафер для бд неочем,связка говно,подумай получше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 мне просто нужны эти чары бд и ше, тир вк пп все они есть на х5, нехватает вот этих бд ше я раздумываю выкачать их на х7 в паре и уже встретиться с ними на х5 через пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Тебе ничего не поможет = )Реально так тупить,я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну выкачай в чем проблема, если это все равно будут твины для х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну выкачай в чем проблема, если это все равно будут твины для х5? не, ну реально бует в соло закачаться? в маг паг мб попаду, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 не, ну реально бует в соло закачаться? в маг паг мб попаду, да? в маг паг мб попадешь, да) ну ты как будто первый день в л2 играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нет, тут проблема в чем.. я привык бегать тиром под вк отвешивать всем пендели на лево на право под зилом крошить в гавно все что в таргет берётся а вот если я сяду на бд+ше как я после такой халявы буду себя чувствовать? ))) Троль анука ник тира в студию) кемт ты там всех розрываешь?) в игре спрашивал - никто не отвечает, спрашиваю тут: как я себя буду чувствовать на новом х7 бд+ше после тир+вк как я привык? совсем жопень полная? никого не смогу заовнить? Лучше ПП + свс) с курицой )) будешь гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ))) Троль анука ник тира в студию) кемт ты там всех розрываешь?) Лучше ПП + свс) с курицой )) будешь гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не, ну реально бует в соло закачаться? в маг паг мб попаду, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ххТопНагебаторТрахер2002хх бегаю за него всяким гладам там палам люлей навешиваю конкретно я знаю что свс в соло тащит, но зах он мне всрался когда речь идет не о том кого проще качать, а тот кто мне нужен ты че )) СВС Это сапорт а качаться ты будешь ППхой с курицой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нет, тут проблема в чем.. я привык бегать тиром под вк отвешивать всем пендели на лево на право под зилом крошить в гавно все что в таргет берётся а вот если я сяду на бд+ше как я после такой халявы буду себя чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.