Перейти к содержанию
Asterios

кп варлордов

Hamaliel

Рекомендуемые сообщения

в 1 каску можно многих рвать, но вл тут в пвп не оч, изза того что ты правильно подметил мп мало, станы нужны для стана, а так бьешь с руки.

приятно что про меня пишут бомже вл) 

3 вла это точно перебор, спойл зараза ток физ пати может немного притормозить своим дебафом, но по сравнению с некром он гавно, ол тоже вроде вместе с влом стыкуется, влам легче как фармиться так и воевать.

плохо то что спойловский дебаф магам ничего не сделает, ток физов до 300 скорость атаки может упасть у магов как был кап по откату и скорости магии так и останется

пп лучше держать под боком а в кп ток вк, скорость атаки у вла и так ниочем

Я девушка, блин!  :angry:  Перс просто мальчик, потому что меня пугают "женщины с веслом".

Сердечно извиняюсь за бомже-ВЛа, точно не тебя имела ввиду :D . Но стан все же ни разу не 5%. 

В 1 каску при неплохом бусте и бафе ВЛ вполне себе в ПвП. Обожаю дульки на нем - при равном эквипе (и, разумеется, когда эквип ВЛа лучше) шанс победы очччень велик (разумеется, я не говорю о ВЛе, одетом в нубо-морай, без ТВ-бижи, эпика, тру-тру-пики и фулл точеных скилов или скилов хотя бы 20+++). Мана-жоров в ПвП я, правда, как и все зависимые от МП ребята ненавижу - фиг тебе не скиллы да и ауры не помешали бы.

Но это разговор о ПвП 1 на 1 - а в масс-замесах нас собственно и подводит МП. Одного ВЛа лейка зальет - троих никогда, если только каждому по личной вточенной лейке выдать. Но тогда остальные персы в КП не влезут опять же.  :D

одного ВЛа на спойла заменить и будете королями фарма на х7 (катакомбы, фог, хирорифт)

а следовательно буста хватит чтоб соперничать с любым другим паком х7

Одного ВЛа меняем на спойла, второго на икону или дестра - и вы обычное такое полу-фарм, полу-ПвП КП. Можно это даже оставить основным составом и показывать всем, как фармеры могут поддать под попу. И, конечно, начинать все это дело на новом сервере.  ;)

нафиг дестр? икону тож неадо держать под боком, как и пп

шанс 5% таое тоже бывает. олли тому подтверждение(((((

неговоря уже о масс замесах,

состав может быть разным но желательно вл, глад, берс,

тоесть 2 разных стана, благодаря влу  берсу есть где развернуться и гладупроще найти золотую середину

я одет в нубо мв майрай, и бегаю с тв бижей)

точеная бижа нифига не помогает и выжить от этого не легче, 

есть вариант в 2 вла, но 1 должен быть полу дд\танк с пикой на хп\хаст одетый в тяж другой полу дд одетый в лайт с ик пикой

Изменено пользователем 3oJIoTko

Я девушка, блин!  :angry:  Перс просто мальчик, потому что меня пугают "женщины с веслом".

Сердечно извиняюсь за бомже-ВЛа, точно не тебя имела ввиду :D . Но стан все же ни разу не 5%. 

В 1 каску при неплохом бусте и бафе ВЛ вполне себе в ПвП. Обожаю дульки на нем - при равном эквипе (и, разумеется, когда эквип ВЛа лучше) шанс победы очччень велик (разумеется, я не говорю о ВЛе, одетом в нубо-морай, без ТВ-бижи, эпика, тру-тру-пики и фулл точеных скилов или скилов хотя бы 20+++). Мана-жоров в ПвП я, правда, как и все зависимые от МП ребята ненавижу - фиг тебе не скиллы да и ауры не помешали бы.

Но это разговор о ПвП 1 на 1 - а в масс-замесах нас собственно и подводит МП. Одного ВЛа лейка зальет - троих никогда, если только каждому по личной вточенной лейке выдать. Но тогда остальные персы в КП не влезут опять же.  :D

Одного ВЛа меняем на спойла, второго на икону или дестра - и вы обычное такое полу-фарм, полу-ПвП КП. Можно это даже оставить основным составом и показывать всем, как фармеры могут поддать под попу. И, конечно, начинать все это дело на новом сервере.  ;)

не думаю что ее и ше обрадуются иконе :)

не думаю что ее и ше обрадуются иконе :)

причем иконе пала, так как это единственная икона дающая п и м деф

Лучше Вла менять на полноценного ДД с сабом спойла)  Какуже говрили выше костякдд - ВЛ,Глад,Берс(с сабом спойла) Икона ну и дальше сапорт) Для чистофарма можно берсу и гладу взять сабы Вла) но где есть такие места чтобы всем паком фармить в 3 ВЛа с хорошим выхлопом). Обычно Для хорошего выхлопа фамит 2 чела 6 окон или 1 -3 окна) но эсли это выхлоп делить на 3-6 живых персов то он не такой уж и хороший будет)

нафиг дестр? икону тож неадо держать под боком, как и пп

шанс 5% таое тоже бывает. олли тому подтверждение(((((

неговоря уже о масс замесах,

состав может быть разным но желательно вл, глад, берс,

тоесть 2 разных стана, благодаря влу  берсу есть где развернуться и гладупроще найти золотую середину

я одет в нубо мв майрай, и бегаю с тв бижей)

точеная бижа нифига не помогает и выжить от этого не легче, 

есть вариант в 2 вла, но 1 должен быть полу дд\танк с пикой на хп\хаст одетый в тяж другой полу дд одетый в лайт с ик пикой

В пекло глада! Лучше уж ВЛ + спойлюха (а куда без него?.. и лучше, если он на сабе икона) + берс/дестр/тир (предложите ваш вариант). В принципе, я на ВЛе недавно совсем - могу ошибаться.

Ну все равно выше 5% шанс...  ;)  Но не принципиально.

Если у тса цель сделать упоротый состав для осад,который бы был полезен клану, то проще сделать сетап через оверов,а не влов))) и пусть все вары сдохнут от дебафов, да прибудет у своего тага фулл цп  :D

Лучше Вла менять на полноценного ДД с сабом спойла)  Какуже говрили выше костякдд - ВЛ,Глад,Берс(с сабом спойла) Икона ну и дальше сапорт) Для чистофарма можно берсу и гладу взять сабы Вла) но где есть такие места чтобы всем паком фармить в 3 ВЛа с хорошим выхлопом). Обычно Для хорошего выхлопа фамит 2 чела 6 окон или 1 -3 окна) но эсли это выхлоп делить на 3-6 живых персов то он не такой уж и хороший будет)

и с каких это пор берсу можно брать сабы на ВЛа, спойла и вообще профы других расс? :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...