Перейти к содержанию
Asterios

Skilled TM лф БД и Арбу (ВК/ПП)

Skilled

ETO OPASNI VRIV!!1  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ищем Арбу и БД 84+ рассмотрю любые варианты. ПТ пачки 21-01. skilledpwnz скайп, личка на форуме.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

хозяин ищет раба, спешите попасть к не заливному хиро PW AnTiKу в кп. набор ограничен ;-)

Не заливной означает самый сильный ?, или то что твоя профа некому не интересна и некто не стал качать ее ?

ты олимп на форумах только видел? следил бы за ним, знал бы как он хиро брал.

харуныч го за бд нафиг тебе этот тк, меня вон тоже заставили с пв пересесть. :-(

харуныч го за бд нафиг тебе этот тк, меня вон тоже заставили с пв пересесть. :-(

На кого пересел ?

это ж марвел хиро пп, ты что

угу..и марвел не заливной. ты его царем выставляешь для смеха? вобще ни разу не смешно

антик это пв который единственный на серве со старта на олимпе? пффф за пв на старте взять геройство на пв это сильно ага.  ненужная профа, терять на нее время ради олимпа смысла нету, поэтому антик единственный.  

угу..и марвел не заливной. ты его царем выставляешь для смеха? вобще ни разу не смешно

тебя это как то задело, что его я помню и написал с таким выражением, а тебя нет.

у тебя по этому комплексы ты хочешь об этом поговорить?

антик это пв который единственный на серве со старта на олимпе? пффф за пв на старте взять геройство на пв это сильно ага.  ненужная профа, терять на нее время ради олимпа смысла нету, поэтому антик единственный.  

ах ну извините что я могу за 2 недели взять нобл а другие дагеры нет и да этот класс так убог и ущербен что к концу месяца у меня по 500-700 птс с опена.

я всегда мог сесть за мага и не париться нажимая 2 кнопки но мне это не интересно, я не искал легких путей я играл за того кто мне нравится.

качни дагера и попробуй им набить хотя бы 300 птс без залива и скажешь потом как это легко

тем временем всё ещё ищу БДшку. в кп

ах ну извините что я могу за 2 недели взять нобл а другие дагеры нет и да этот класс так убог и ущербен что к концу месяца у меня по 500-700 птс с опена.

я всегда мог сесть за мага и не париться нажимая 2 кнопки но мне это не интересно, я не искал легких путей я играл за того кто мне нравится.

качни дагера и попробуй им набить хотя бы 300 птс без залива и скажешь потом как это легко

Играл интер за ПВ. фармил и больше чем 300 птс) на Эмбере)

я хз, на последних двух проектах всегда была конкуренция за ПВ. как минимум два-три противника. офк это не популярный класс, но говорить, что человек взял геройство без конкуренции можно только не зная, что тогда происходило в принципе.

тебя это как то задело, что его я помню и написал с таким выражением, а тебя нет.

у тебя по этому комплексы ты хочешь об этом поговорить?

тем временем всё ещё ищу БДшку. в кп

ахах чувак,  ты так не гори, я тебя не обижал вроде ничем, и не сказал что ты гавно дагер или еще чтото. просто  меньше пафоса больше дела) 

п.с  фармил пв и брал героя  когда ты еще незнал как за пв играть, и фармил на х5 и на х10.  п.с по поводу 2 кнопки мага, когда покажешь убер фарм  оли магом, тогда и поговорим, а пока это всего лишь слова ничего не значущие .  были такие как ты которые говорили  "  на маге выйти зажать просвет и нажать на все кнопки несоставляет труда " ноэто лишь слоова, а на деле мало кто может это сделать. 

ахах чувак,  ты так не гори, я тебя не обижал вроде ничем, и не сказал что ты гавно дагер или еще чтото. просто  меньше пафоса больше дела) 

п.с  фармил пв и брал героя  когда ты еще незнал как за пв играть, и фармил на х5 и на х10.  п.с по поводу 2 кнопки мага, когда покажешь убер фарм  оли магом, тогда и поговорим, а пока это всего лишь слова ничего не значущие .  были такие как ты которые говорили  "  на маге выйти зажать просвет и нажать на все кнопки несоставляет труда " ноэто лишь слоова, а на деле мало кто может это сделать. 

на х5 хардине? 1manZ3rg это ты?  на х10 да я не играл , на офе в это время уже играл за тх пока не ввели год я не стал магом не апнул 99 и не ушел обратно сюда)

п.с. на счет того что ты брал хиро когда я еще не знал как за пв играть ну хз, я за дагеров с С2 играю помню все их взлеты и падения, когда за тх можно было в 1 фулку раскатать, беки в лицо, летал оставлял по 1 хп и цп, топ Б пушка стоила 300кк, А сеты было достать не реально

а ты когда начал играть?)

ап, ребят ))

ого ничего себе какие люди, никогда не спящая бд)

давно это было, не правда ))

ого ничего себе какие люди, никогда не спящая бд)

давно это было, не правда ))

ну ну конечно конечно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...