ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Удалил как то подпись, теперь хз как её вернуть Помогите люди добрые, кто чем может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 На стрелочку рядом с ником в верху форума нажми, мои настройки. Откроется панель управления и там изменить подпись будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 На стрелочку рядом с ником в верху форума нажми, мои настройки. Откроется панель управления и там изменить подпись будет скрин глянь , есть там такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 На вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Верю , а моё где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Шутишь что ли? D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Шутишь что ли? D: Мой скрин глянь , нет у меня там в выборе подписи , хватит своё репостить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А блин точно. Может у тебя подпись какая-то неправильная была? Ну в смысле чем то не понравилась модеру, не? Фиг знает. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А блин точно. Может у тебя подпись какая-то неправильная была? Ну в смысле чем то не понравилась модеру, не? Фиг знает. Вот и я о том же , фиг знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) недавно была тема похожая,но не могли поменять оформление в профиле ,так Ксандир вручную настраивал.Так что отпиши ему мб аналогичная проблема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349262 Изменено 23 августа, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Это все фигня, я вот зашел в инвиз и больше из него не могу выйти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Подпись можно удалить, но не отключить право ее ставить. И вроде бы у автора там вообще не было никакого криминала. По проблемам с форумом лучше сразу писать сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=10 Переношу. Это все фигня, я вот зашел в инвиз и больше из него не могу выйти)А перелогиниться на форум, убрав галочку с "войти анонимно" тоже не получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрокоЛена Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята, подскажите, тексты наполовину русские, наполовину английские и аудио на инглише - это нормально? Или я криво клиент установила? Спасибо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята, подскажите, тексты наполовину русские, наполовину английские и аудио на инглише - это нормально? Или я криво клиент установила? Спасибо=) В л2 я так понимаю ? Вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=79 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.