UncleEru Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вопрос такой: Где лучше качать персонажа после 76 лвл? Возможность играть в группе есть к сожалению невсегда. Побегал посмотрел локации 80+ там мобы сильные а експы всего ничего, вобщем кроме 10-12 этажей ТОИ и кат так ничего не нашел, но туда одному не сунуться. З.Ы.Персонажи 76+ :сторм скример, евас темплар, соул хаунд, титан. Погуглил вдоволь но там много устаревшей информации. Хотелось бы услышать свежие мнения. Ну и буду признателен если скажете где можно поспойлить выгодно спойлом 70+ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaiDx Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 могу сказать тока про сх если есть деньги и норм пачка быстрее всего прокачаешся в лабе как я думаю но могу конечно и ошибатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ИоП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 паган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, кстати Паган тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А меня туда чет не пускают(( Чел квестовый чето про удачу лапочет А так могу хот спрингс посоветовать, там и РБ регулярно появляется, чтоб виталити подымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 дЛЯ Пагана нужен квест, берётся на 73 лвле у чела в руне перед входом в паган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 дЛЯ Пагана нужен квест, берётся на 73 лвле у чела в руне перед входом в паган ты ав играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 титан - каты, ит, фог СХ - варка, иоп, фог, химеры на ХБ под оконным БД евас темплар - при хорошем шмоте тоже, что и титан соул хаунд хз... он парики может водить? Если нет, то либо негрупповые х3+ мобы (ит, фог, каты, паган), либо я бы взял в руки лук и пошел бы в варку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в мос без пропуска пускают споил хот спрингс с 70 по 78, на чампах, если они там есть на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ты ав играл?) да) И щас, заного начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.