ThisIsNewby Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нам с другом поднадоело играть на однодневках, решили перескочить с х50 на лоу рейт. Знаний игры на лоу рейте мало, по этому ищем наставника(ов), которые не обременены праймом, и не играете 24\7, и готовы помочь(как и где качаться, какие и где делать квесты), то буду ждать и надеяться что такие есть) С профой определились, будет шк+тир и сапорты вторым окном. Можем пойти к вам 10ыми, но прайм 24\7 не гарантируем. Если кого нибуть заинтересовала пишите. скайп megatinireds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 за 10 голдов так и быть наставлю тебя, мой юный поддаван)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Между х50 и х7( а с ПА это х14) , на мой взгляд разница несуществена,чтобы называть это лоу рейтом.Принцип тотже,только с задержкой в 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXe3d Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 все также как и на х50 просто бафа нет бьете мобов до 3 профы потом профу и все теже квесты как и на х50 хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.